請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 15918篇
Line

[問題已解決] windows自動更新一直卡在「正在檢查更新」!

該用戶從未簽到

升級   0%

DEAR 各位先進:
小弟最近有看到win7 sp2(KB3125574),所以就把電腦重灌win7x64 pro,
就先安裝(KB3020369)更新後,重新開機,再安裝(KB3125574)更新。
結果,執行windows update檢查後,就卡在「正在檢查更新」的跑馬畫畫。
重新開機後,再執行windows update檢查也一樣。

不知道有沒有什麼fix工具可修正呢?

請各位先進指教。
謝謝

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

請加裝 KB3172605

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 詳細解說,熱心助人

zterry26 貢獻度 +10

1 0

該用戶從未簽到

升級   0%

感謝 TCES2005 先進  指點迷津,
小弟在下載KB3172605-x64.msu,安裝後,重新開機再執行 window update,
就出現89個更新了。

謝謝您

該用戶從未簽到

升級   0%

s855713 發表於 2016-8-15 21:26
.netframework也不行

dear s855713 先進:
請問您指的.netframework也不行    是指?
我測試過,新系統有無安裝.net都是無法正常執行  windows更新,
但是經tces2005先進指導,安裝 KB3172605 更新後,重新開機。
再執行windows update就ok了

再次感謝您的回應。
謝謝