請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   25%

小弟安裝在 win10 下,一直無法線上更新,重新安裝win10,在還沒安裝任何程式後,才能安裝,不知道那裡錯了?

該用戶從未簽到

升級   38.86%

14.0.1.1 (14 RU1 MP1) 推出
關鍵字如下
Symantec_Endpoint_Protection_14.0.1_MP1_All_Clients_CH.zip
相容性列表
https://support.symantec.com/en_US/article.TECH235706.html

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   5%

12版本在今年下半年將停止支援更新了,對於賽門鐵克用戶來說,最晚需在上半年更新至14版,特別是對於日新月異的勒索軟體來說,保持隨時更新相當重要.

該用戶從未簽到

升級   38.86%

Symantec Endpoint Protection 14.2.1015 MP1 (14.2.1015.100)推出
但是已無法使用wget方法下載https://support.symantec.com/en_US/article.DOC11205.html

相容表
https://support.symantec.com/en_US/article.TECH235706.html

支援Windows 10 October 2018,可使用wget下載
12.1.6 MP10
14.0.1 MP2

簽到天數: 32

該用戶今日未簽到

升級   22.5%

請問大大,我在WIN10系統安裝了SEP 14,64位元,無法運作Microsoft Edge,及Google Chrome,是我個人電腦設定有問題嗎,還是我SEP 14設定有問題。謝謝您

該用戶從未簽到

升級   0%

lkk1 發表於 2022-12-3 17:47
請問大大,我在WIN10系統安裝了SEP 14,64位元,無法運作Microsoft Edge,及Google Chrome,是我個人電腦設 ...

Windows 10跟SEP 14的版本為何?
有對過24F的版本相容性表嗎?

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   66.67%

Win10 有自帶防毒了,升級至WIN10