請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 0則 瀏覽 642篇

[APP應用程式] Musixmatch 6.4.3 音樂播放器的歌詞同步 快樂版

該用戶從未簽到

發表於 2016-11-23 11:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 l510308 於 2016-11-23 16:27 編輯




Musixmatch 是世界上最大的歌詞庫,您可以透過它享受音樂與動態同步歌詞。
它也曾榮獲 Google Play 商店的「2015 年度最佳 App」之一。

這是音樂愛好者的必備 App:
• 收聽您音樂庫中的歌曲,並配上動態同步歌詞。
來探索 FloatingLyrics™ 功能,能讓您在 Spotify、Play 音樂、與任何其他音樂 App 播放最愛歌曲時,都能享受方便的動態同步歌詞。

• 搜尋任何您喜愛歌曲的歌詞:
立即取得您查詢的歌詞,並從 Youtube 或 Spotify 播放歌曲
想不起歌名? 只需輸入部分歌詞就可找到歌曲。

• 辨識您周圍播放的音樂歌詞
只需觸碰一下,就可魔法般辨識來自電臺、電視臺,或者任何其它音頻源的歌曲和歌詞。

您的喜愛歌曲和辨識出的歌詞,都會儲存在您的個人檔案中,同時也能在 musixmatch.com「辨識的歌曲」下找到。


其他重大特色
★ 利用 Chromecast 放送音樂與歌詞到您的電視
★ 進階功能,如睡眠倒數計時、等化器
★ 自動擷取歌曲資訊與專輯封面
★ 支援 Android Wear (穿戴裝置) 與 Android TV (電視)


測試平台SONY Z2
X86是6.4.2<我沒測試

宅點
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆



解壓縮木馬:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆




您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表