請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 27則 瀏覽 27572篇
Line

[求助] Windows 10 一直更新失敗

該用戶從未簽到

升級   42%

tch 發表於 2016-12-23 13:19
用Dism++更新很方便,也更快。
Dism++10.1.17.4B_Full(32&64).zip

好的~我來研究一下
看那個要怎麼用
從來沒用過哈哈

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   77%

ted6411 發表於 2016-12-23 15:02
我是下載柯南大的
tw_windows_10_version_1607_updated_jul_2016_x86+64_6in1_dvd.iso
應該不會有問題才 ...

精简版和修改版的原因,这很正常.
微软每学期一次的累积性更新都带系统完整性检测,精简过或者关闭了某些服务都不能通过验证也就不能安装更新,微软也不会告诉你原因。

該用戶從未簽到

升級   87.5%

大大,建議你手動下載手動安裝 Nvidia 的驅動。我發現有些情況下,Windows更新會因為包含驅動更新,而卡掉~~~

簽到天數: 14

該用戶今日未簽到

升級   0%

2016年12月20日-KB3213522 (作業系統組建 14393.577)

微軟官方的KB3213522(14393.577版)資訊網頁
https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/3213522

摘要
此安全更新包括改進和修正在Windows10(版本1607)及Windows Server 2016的下列漏洞及功能:
• 修正2016年12月13日所釋放KB3206632(14393.576)的一個問題,以虛擬化為基礎的安全性功能(VBS)可能會無法啟動,而依賴此VBS功能的應用程式也將會停止運作,例如:Credential Guard、安全保護下的虛擬機器(Vms)。

附註
• Windows10版本1607的更新是累計的。因此,此套件包含所有先前發行的修正程式。
• 如果您已經安裝舊版的更新,將只會下載並安裝包含在此套件中的最新修正。如果您是第一次安裝,檔案封裝大小會是 508MB(x86) 或 946MB(x64) 的 Windows10 更新套件。

下載網頁:
https://www.catalog.update.microsof...spx?q=KB3213522

檔案下載點:
x86: (508 MB)
http://download.windowsupdate.com/c...272bf0d1186.msu

x64: (946 MB)
http://download.windowsupdate.com/d...ecee55c89dd.msu

================================
直接抓更新檔下來比較快.

該用戶從未簽到

升級   42%

z110110 發表於 2016-12-24 23:33
精简版和修改版的原因,这很正常.
微软每学期一次的累积性更新都带系统完整性检测,精简过或者关闭了某些 ...

那如何知道是不是完整版呢?而且同樣檔案同樣安裝方法
有的電腦沒問題
有的卻不行
這才是我覺得奇怪的哈哈

該用戶從未簽到

升級   42%

Rocmind 發表於 2016-12-26 13:57
有些情況下是因為win10系統開啟了系統壓縮功能,而且這些功能很多用戶都沒有註意到了,它主要是用戶把win10 ...

可是我安裝的是一般硬碟
不是固態硬碟耶
我剛去看了一下
它也沒有開啟壓縮
但一樣就是不能更新

該用戶從未簽到

升級   42%

天光仔 發表於 2016-12-26 14:42
大大,建議你手動下載手動安裝 Nvidia 的驅動。我發現有些情況下,Windows更新會因為包含驅動更新,而卡掉~ ...

我的顯卡的確這樣安裝就沒問題了
但其他更新也還是一樣不能更新
不會要去微軟一個一個下載來更新吧!!
1 0

該用戶從未簽到

升級   42%

MichaelHsu@FB 發表於 2016-12-26 15:48
2016年12月20日-KB3213522 (作業系統組建 14393.577)

微軟官方的KB3213522(14393.577版)資訊網頁

我剛去下載終於安裝成功了!!
其他的更新似乎可以正常了
所以到底發生什麼事
還是不太曉得哈哈
總之可以正常更新真是太好了
1 0

該用戶從未簽到

升級   50.5%

ted6411 發表於 2016-12-27 21:48
我剛去下載終於安裝成功了!!
其他的更新似乎可以正常了
所以到底發生什麼事

應該就是卡在計算有哪些更新吧
windows 的老問題@@

有時候還是要手動下載安裝更新..

該用戶從未簽到

升級   9%

遇到更新狀態不會動到畫面下方:
進階選項==>選擇更新安裝方式==>當我更新Windows時提供其他Microsoft產品的更新==>
不要打勾或打勾 試試看