微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 26

該用戶今日未簽到

升級   34%

請問IPHONE7與電腦之間檔案的互傳,有免費方便工具程式可用嗎?
如果可以像WINDOWS的檔案總管操作方式最好.
手機連接WINDOWS電腦,檔案總管內只能單向將手機內相片COPY至電腦端,反向COPY是不行的.
iTunes : 原廠程式用不習慣(電腦端要"轉文件檔"進到IPHONE好難喔,可能自己不會操作?)
AnyTrans : 看說明很不錯,裝置間互轉資料算方便,但並不是完全FREE的,有用過的前輩,可以分享一下嗎?
iTools : 很多年前用過,已忘了此軟體可以嗎?有用過的前輩,可以分享一下嗎?

先謝謝 各位前輩囉!
樓主熱門主題

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   77%

2F

使用QQ的就可以和电脑互传.
第二可以使用局域网共享下载电脑的东西
第三可以使用iTunes
第四可以使用网盘客户端
第五可以买个USB储存套件.
第六第七、八、九、十、后面的请楼下告知..

該用戶從未簽到

升級   13.5%

3F
iTools可以用,而且,連android機,也可以用。
比較麻煩的,是要先安裝龐然大物iTunes。
android機要開啟『開發人員選項』。

該用戶從未簽到

升級   50.5%

4F
用 iTools 吧
不過如果都是照片影片類檔案,直接用雲端比較快
(這也是APPLE主要用法...)
  • 除了音樂用 iTunes , 從 4s 用到 7+ 我也都.

nf17b 貢獻度 +10

該用戶今日未簽到

升級   34%

5F
感謝樓上幾位的回應.
試後真的是iTools + 雲端磁碟 較方便使用.
iTools連線後,裡面的"文件管理"超強,所有資料匣都可看,
使用要小心,亂搬動資料,可能會遇到麻煩.

該用戶從未簽到

升級   90%

6F
如果是照片檔案交換的話,
我推薦 send anywhere,真的很方便,
通過PIN碼就可以傳遞檔案
且支援平台多win、iOS、android都有對應的app
Send Anywhere

該用戶今日未簽到

升級   34%

7F
昨天試了一下,是不錯的APP,目前唯一發現照片傳送至WINDOWS PC,無法直接開啟照片,因格式關係必須再透過heic-to-jpg的轉檔程式才能看照片,小小的不方便.

該用戶從未簽到

升級   90%

8F
shyan168 發表於 2017-11-3 22:55
昨天試了一下,是不錯的APP,目前唯一發現照片傳送至WINDOWS PC,無法直接開啟照片,因格式關係必須再透過heic- ...

如果iOS已經升級到最新版,照理說從iPhone抓出檔案時就會自動轉換,
應該不需要另外用軟體轉檔!

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   82%

9F

該用戶今日未簽到

升級   34%

10F
deanma 發表於 2017-11-5 15:40
如果iOS已經升級到最新版,照理說從iPhone抓出檔案時就會自動轉換,
應該不需要另外用軟體轉檔!
...

你好
我原本版本為:IOS 11.0.3(照片傳至PC一樣是XX.HEIC)
更新:IOS 11.1(照片傳至PC一樣是XX.HEIC)
再更新:IOS 11.1.1(照片傳至PC一樣是XX.HEIC)
我都試不成功,不知是否有哪個地方要特別設定?
謝謝.