請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 43則 瀏覽 25256篇
Line

[問題已解決] 升級的疑慮~~~(我該換windows 10嗎?)

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   85%

該升級Win 10, 再過二年舊版本都不支援了

簽到天數: 14

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

win8跟10差不會太多呢 7跳過去習慣比較不同 10用一陣其實很穩定了 沒甚麼不相容
除的輸入法 真的不太好用

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

我是五年前的電腦~Windows 10用了幾個月了…一切正常,有把硬碟換成SSD喔

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   43%

windows 10最大的缺點
就是系統會強迫你更新
如果可以接受的話
倒是滿好用的

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   72%

舊系統還是用Win7就好..灌了10弄不好會有一堆問題...當然10有它的優點..不過7也很穩定..目前我有B250基板安裝10的..使用起來真的不錯..不過我只文書處理加繪圖.舊系統H97安裝7也有.使用起來都OK的..不必一定要安裝新系統.

GeorgeChen@FB 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   24%

我也是很煩腦這問題,因為公司有些軟體是請人家寫的,結果不支援WIN10,現在那家寫程式的人也不見了…該不會又要花錢請人重寫了…

該用戶從未簽到

升級   6.6%

whoishoho 發表於 2017-4-17 21:37
我也是很煩腦這問題,因為公司有些軟體是請人家寫的,結果不支援WIN10,現在那家寫程式的人也不見了…該不 ...

你可以安裝Windows 10 , 之後在虛擬機中安裝你公司軟體所需要的作業系統 , 試試看 ~

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

升級   7.5%

現在用USB安裝作業系統花不了多少時間了,建議都安裝看看最準。windows 10 如果沒什大問題的話就安裝最新的吧。windows 8 也算半被淘汰了。

頭像被屏蔽

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   100%