請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 20則 瀏覽 44838篇
Line

[Linux] 黑群暉 DSM6.0 安裝教學

該用戶從未簽到

升級   0%

我也是使用DSM 5.2,一直在找6.0的黑群輝,6.0有些新功能想用;我的5.2版沒有洗白,趁現在可以洗白要趕快來升級,假日有事情可以做了

該用戶從未簽到

升級   60.2%

目前已順利使用舊PC安裝好
只是CPU的辨識,似乎有點問題
E2220的辨識成I3
透過DDNS的傳換,沒有另外申請QuickConnect
所以,也沒有使用洗白工具
在IPHONE上,直接透過DS File能從外部連線進來
很方便使用因為怕自動更新出問題,把更新停用了
這下,舊PC就更有用途了
謝謝樓主!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1 0

該用戶從未簽到

升級   12%

想請問一下,安裝完成後引導隨身碟是否要一直插在主機上呢?

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   96%

jokerD 發表於 2017-4-12 21:20
想請問一下,安裝完成後引導隨身碟是否要一直插在主機上呢?

引導完成後 可以拔掉 但是重開機需要引導才能進入系統

可以把引導軟體安裝進硬碟 但需要另外做處理 之後有空我再發文
不然你也可以去nasyun這個論壇裡找找 :)

該用戶從未簽到

升級   12%

引導完成後 可以拔掉 但是重開機需要引導才能進入系統

可以把引導軟體安裝進硬碟 但需要另外做處理 之後有空我再發文
不然你也可以去nasyun這個論壇裡找找 :)

我再來去挖資料看看,到底要如何放進硬碟裡,雖然說放在USB裡也是不錯,買一個迷你USB隨身碟插在後面也是沒什麼感覺啦

題外話是,小弟我是安裝完成6.1版本的在使用了,只是導引工具的作者說6.1版本還在測試階段,會有什麼問題沒人知道就是了
1 0

該用戶從未簽到

升級   82.5%

原本有考慮黑群暉
圖形化介面做得很好
後來還是考慮用 freenas 或 OMV
因為我想用 ZFS 呀!
但是網頁管理的部份就沒有黑群暉那麼好用了

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   12.5%

請問一下 這個除了 要求UEFI以外,有其他硬體規格限制嗎?

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   12.5%

教學圖片已經失效,不知道有沒有其他地方的教學可以參考? 謝謝~
0 1

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   13%

想請問一下,關於 黑群暉將開機文件寫到硬盤裡,這樣做可行?
之前安裝過幾次 黑群暉, 外面插一個USB,怕被別人拿了比較麻煩,
也爬過文找一些ON board USB的轉插器,將USB安裝到主機板上,

我一般用不到4個硬盤,剩下兩個SATA,想把USB轉成硬盤開機
安裝到USB跟硬盤會有很大分別嗎?

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   7.5%

可以麻煩樓主更新一下教學圖片嗎?已經看不到了!