微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   50%

未來一年會有許多旗艦手機推出,如果是您會購買哪一隻?

1、Apple iPhone 8 PLUS
2、ASUS ZenFone 3 Zoom (已推出)
3、SAMSUNG S8
4、HTC U Ultra (已推出)
5、NOKIA 9

小弟需要資料能夠隨時上傳至PC,且將記憶體當隨身碟交換資料,並且有車聯網的功能,不知各位大德有甚麼好建議?
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   50.5%

2F
看車的支援度吧?
交換資料 iOS 並不是很方便(有 WIFI 勉強OK,我是傳到 NAS,再用電腦去 NAS 抓)

如果是我會挑一隻大螢幕 google 手機吧,主要是為了系統更新,再加上會修改 APK 玩

如果是上面選項,應該是 ASUS,台灣維修方便,而且便宜壞了再買就好

該用戶從未簽到

升級   47.5%

3F
現階段!應該不會再換手機了!除非壞掉
畢竟現階段手機也是遇到瓶頸了...
但是電子產品最大的致命傷還是電池
電池沒改善我覺得電子產品推陳出新功能也是多餘的
如果建議的話等愛鳳8

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   72%

4F
我同意4樓的看法喔。
小弟自己現在用的是IPHONE 6,認為非常耐用,電池也沒有出現甚麼問題。
若果IPHONE 8 PLUS出現了【應該出現8先吧?】,功能有突破性出現的話,小弟會換吧。
對於其他手機牌子,小弟雖然沒有用過,但還是會選擇IPHONE的,因為真的不錯用。
itunes對於管理和整理應用程式也很方便,而且IPHONE自身內置的應用程式其實是非常強大的,只是很多用家都忽略了。

對於大大需要【把資料能夠隨時上傳至PC,且將記憶體當隨身碟交換資料,並且有車聯網的功能。】
大部分手機都可以有這些功能的,只需要加載適當的應用程式。
不知道大大現在用的是甚麼牌子的手機?這也會影響你將來換手機的選擇喔。
例如大大本來一直使用ANDROID系統的手機,自自然然會較傾向選擇這個系統的手機吧。

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   52.5%

5F
可以選6-HUAWEI  Mate 10或7-OPPO R11 嗎?

這兩支有確定會出喔!尤其是HUAWEI  Mate 10,效能不輸SAMSUNG S8耶!

該用戶從未簽到

升級   0%

6F
Apple iPhone 8 PLUS ~~~ 真的有不一樣的才有想

其實還有這一支有沒有勁爆的感覺就等第四季
Surface Phone ~~ 手機即是電腦

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   77.78%

7F
我目前是考慮 華為 P10 , 相機真的很讚 外型也不錯看

該用戶從未簽到

升級   42.86%

8F
目前鎖定SONY Xperia XZ Premium並等待中...
規格都有滿足我個人期望,I/O效能也有改善。

該用戶從未簽到

升級   50%

9F
小弟目前是使用Windows Phone (Nokia 925)的手機(兩年半),使用狀況目前良好。但是看未來似乎Windows Phone有可能不再更新,甚至不生產。所以似乎一定要轉換系統。
當Windows Phone轉換到Apple iOS跟Android系統似乎聯絡簿上的人都得靠Outlook來轉換。
Windows Phone要跟PC轉換資料只要一條充電連結線就可以,而且檔案很清楚放在何處。

似乎Apple iOS就沒有辦法,但Apple iOS的保密性卻很好。
所以目前各車廠的車聯網都只跟Apple iOS配合,好像沒看到Android系統。

Android系統的手機傳輸資料很方便,但是每次都得找資料放在何處。
因為系統跟程式集都可以看到,所以有點亂。
加上Android系統較開放,似乎被網路攻擊的機會較高。

前陣子大陸的手機會有個資從後門溜出去,令人有點擔心,不知是否已改變了。
當然各廠商的手機都有優缺點,只是沒有人希望買到地雷。
謝謝各位的建議,如有其他的意見,請再上網討論。

該用戶從未簽到

升級   61.71%

10F
個人只會用台系與日系的手機,中国品牌與韓系是終生拒絕往來戶!
1 1