微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 6則 瀏覽 400篇

[求助] 電腦開機進入WINDOWS的login畫面就關機了

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

電腦開機進入WINDOWS的login畫面就關機了,
開頭以為WINDOWS的文件花了,找朋友重灌了WIN7,
電腦能正常重灌,開機也是開到一半就自動關機了,
很奇怪,安全模式可以進入,摸不著頭腦

該用戶從未簽到

開關鍵交差測試!

該用戶從未簽到

看看是不是顯示卡驅動程式被還原了,昨天碰到一台一模一樣問題的主機
到安全模式更新顯示卡驅動程式,重新開機就搞定了

該用戶從未簽到

公司裏裡的電腦也有這樣過,原因是因為電源不夠力.他用安全模式可以進.但是用正常的模式就關機給我看.建議更換power看

該用戶從未簽到

桌上型電腦還是筆記型電腦?
這種問題通常都是POWER掛掉

筆記型電腦比較麻煩,我有一台也是這樣,用6年了懶得修直接放著哪天想到再拆掉回收...
桌上型直接在找一台POWER測試看看應該OK

PS. 掛掉的那台筆電我用PE完全沒問題,還可以上網,但進正常作業系統用一下子就會掛了!

我那台的情況是沒有裝電池,只接ac電源,一下就自己關機了  發表於 2017-5-19 16:21

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

提供您幾個不一樣的方向:

1.cpu過熱斷電

2.如果是筆電,拆機看看AC電源孔是否有脫焊接觸不良的情形(我維修過一台筆電就是此種情形)

我那台還沒拆過!搞不好也是這問題而已,看來要早點拆看看了  發表於 2017-5-19 14:47
1 0

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

謝謝,各位大大的指點!
今天去找公司的IT部門,Admin說我的例子比較簡單是記憶體鬆了,一拔一插就OK了.
要我回去用用看會不會有其他問題.
  • 發問過後回報結果、給你個讚。.

gilywu 貢獻度 +5

1 0