請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

發表於 2017-8-5 10:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不蓋松湖變電所會缺電?柯:多年來沒缺過
2017年08月05日 10:32 中時 黃意涵
供電緊繃,北市東區恐大停電?台北市長柯文哲今天出席2017 LICC 世界大學電競明星邀請賽後對此表示,這個國家就是這樣,人民不相信政府,說不蓋就會缺電,那就缺一次看看,可是這麼多年也沒缺過,搞不清楚到底會不會缺電。

本報5日報導,松湖超高壓變電所遲遲不能上路,台電內部電力供應分析指出,代打上陣的汐止超高壓變電所變壓器明年分身乏術將超載,屆時只要一有事故線路跳脫,北市精華地帶東區的松山、內湖、南港與一部分中山區,將無法避免大停電。

柯文哲表示,松湖超高壓變電所一事,台電已講了很久,他認為是就是、不是就不是,不然就停電一次看看,總是要有數據,實際處理,這個國家就是這樣,人民不相信政府,說不蓋會缺電,那就缺一次看看,可是這麼多年也沒缺過。

「民無信不立」柯文哲說,政府講的話人民都不相信,說不蓋松湖變電所就缺電,但這麼多年也沒缺電,就搞不清楚會還是不會缺。
(中時):原文連結

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表