請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   0%

手邊有三家盒子…安博…易播和TurboTV…其實各有優缺點,但是不變的事實就是…如果越夯的電視盒…
用戶越多,機房線路設備升級的慢的話…多少會有卡頓問題,不過要用這些時…先考慮一下是不是可以接受偶而的卡頓
當然也有機率卡頓連續幾天…這也難說。可以時其實還挺多選擇的…xD 畢竟比較知名的都有客服可以聯絡

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   88.89%

我用的是TurboTV,到目前為止使用上還不錯

請問需要年費嗎?  發表於 2017-9-20 02:05

該用戶從未簽到

升級   53%

h3588137 發表於 2017-9-14 00:07
自己是使用版上有介紹的夢想盒子,可以觀看第四台所有的節目有符合我家女皇的需求,推薦給大家,而且目前使 ...

不好意思,請教您一下夢想盒子你在哪個平台上面購入的,謝謝你的分享.

該用戶從未簽到

升級   53%

bluelovero 發表於 2017-9-16 21:38
手邊有三家盒子…安博…易播和TurboTV…其實各有優缺點,但是不變的事實就是…如果越夯的電視盒…
用戶越多 ...

謝謝你提供
對我來說第四台我看不了這麼多,所以我可以接受換台卡頓 囉....
第四台半年收我三千多,品質又沒有比較好,遇到訊號斷訊也不會自動理賠損失!
最度爛的是一段時間就要再把副機的卡拿到客廳的主機插卡(俗稱過卡,過你XX),沒看過設計這麼爛的設備。
都滿出來了.....所以就決定封殺 世X第四台了,期待有人加入這個行列。
其實某些後面就都是一推[魚丸]、[貢丸]...........

數位匯流還躺著....

該用戶從未簽到

升級   53%

gilywu 發表於 2017-9-13 11:57
個人淺見,第四台那些濫竽充數的節目要那個價,真的很不值!

隨便一台盒子都能取代第四台,MOD就更別提了 ...

喜愛看的節目也就那幾台,延後個1~2天看 youtube上面就會有。
不過不愛看的節目照樣要算錢就不是很理想,而且第四台斷線也不會賠償一樣照收。

該用戶從未簽到

升級   53%

yoshino0113 發表於 2017-9-13 21:04
可是我覺得畢竟家裡的使用者並非大多數的人都可以接受轉台還需要等待,尤其是家中的老人小孩或老婆大人,還 ...

是的,但像我就是非重度使用者,所以我能接受。
但長輩可能就沒辦法,
我也在把他們洗腦要22台無線台就好了,自己免費幫他們裝。
1年可省下7千元

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   88.89%

adrianhsu 發表於 2017-9-19 19:07
我用的是TurboTV,到目前為止使用上還不錯

不需要年費

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   0%

chung930 發表於 2017-9-20 02:21
謝謝你提供
對我來說第四台我看不了這麼多,所以我可以接受換台卡頓 囉....
第四台半年收我三千多,品質 ...

不管是安博、易播、TurboTV還是 DreamTV都不用年費哦

各有所常…能接受,那其實這幾間都可以。看是需要影視資源豐富

還是要畫質好一些,卡頓是在最差情況,所以可以接受了…以上應該都不錯

該用戶從未簽到

升級   42%

就我個人使用的是卡x巴x熊(隨便一台都是不錯選擇)+直播(一年900元),使用心得:
1.直播都看新聞和地理科學頻道居多,但沒有像第四台頻道那麼多,付費的畫質訊號穩定。
2.追劇的話,應該不限制機種,只要裝上千尋APP,大多的戲劇都能追的到。

PS.給您參考。

該用戶從未簽到

升級   85%

chung930 發表於 2017-9-20 01:57
不好意思,請教您一下夢想盒子你在哪個平台上面購入的,謝謝你的分享.
...

就是以下這個網址=>  https://docs.google.com/forms/vi ... EBHez_zZO_Wf562zH0w