請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   11.71%

radwaste41400 發表於 2017-10-23 15:59
我的PC電腦

Windows 10 專業版1703 x86 自動更新Windows 10 1709 專業版 x86 升級到16299.19版本.

你的意思是說"安裝完 16299.15"後, 需再更新和重新啟動後才可成為 16299.19 嗎 ?

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   0%

個人最關心的是安全性,Windows Defender效能提升真讓人期待其防護能力可以抵擋駭客的攻擊。

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   38%

n27084694 發表於 2017-10-23 19:19
你的意思是說"安裝完 16299.15"後, 需再更新和重新啟動後才可成為 16299.19 嗎 ?
...

是的==>> 安裝完 16299.15"後, 需再更新和重新啟動後才可成為 16299.19

簽到天數: 14

該用戶今日未簽到

升級   17.5%

看了許多討論串

秋季版的遊戲模式還有很多BUG

滑鼠會失靈等問題

該用戶從未簽到

升級   50.5%

最近真正安裝了這一版
沒想到她對於硬體很龜毛

PCIE顯示卡與主機內建顯卡的問題
即使一開始顯示器插入PCIE顯卡來安裝到進桌面
想要安裝官方驅動GF9系列342.01
會安裝失敗
而整個系統也停擺
只能再重裝

之後發現必須顯示器插入主機內建顯卡埠來安裝
並自動更新內建驅動後
繼續用微軟自動更新的NV341版驅動PCIE

然後再把顯示器插入PCIE顯卡
而且做這動作之前還要及時把BIOS改回以PCIE為優先
不然也有可能畫面全無

然後安裝了一切想裝的後
先備份TIB一下
手癢裝了NVGF9系列的官方342.01版
結果還是安裝失敗
顯示全亂

結論
秋季版在驅動這部份很機車
這版必須先用內建顯卡來顯示畫面安裝秋季版
裝好後再用PCIE顯卡來作業

另外軟體方面all in one runtime安裝VB2008到VB2013
有些項目會安裝失敗
但這也有可能all in one runtime版本比秋季版更舊也說不定
然後就不給裝吧

不過也有好的一面
目前藍芽喇叭在連線狀態下
就算多次重開機
也不會出現藍綠色當機畫面
希望可以保持下去

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   15%

天光仔 發表於 2017-10-16 01:18
其中一個最使人期待的亮點,是RS3加入了GPU監控。面對一些網頁偷用GPU掘Bitcon,工作管理員看到GPU使用率是 ...

原來RS3 有加入GPU監控
在工作管理員內可以看到嗎?

該用戶從未簽到

升級   90%

cools0607 發表於 2017-12-1 10:24
原來RS3 有加入GPU監控
在工作管理員內可以看到嗎?

Windows 10 1709 16299.15 開啟工作管理員就可以看見了。

之後更新KB4043961,版號是 16299.19
之後再更新KB4048955,版號是 16299.64

今天又有更新KB4051963,更新完成後版號是 16299.98

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   15%

cool.cafe 發表於 2017-12-1 11:49
Windows 10 1709 16299.15 開啟工作管理員就可以看見了。

之後更新KB4043961,版號是 16299.19

謝謝大大!
如果是內建顯卡一樣可以看到?
PS:小弟是安裝1703的ent,沒辦法更新到1709,未能嘗試呢!

該用戶從未簽到

升級   90%

cools0607 發表於 2017-12-4 15:16
謝謝大大!
如果是內建顯卡一樣可以看到?
PS:小弟是安裝1703的ent,沒辦法更新到1709,未能嘗試呢!

我的筆電是A53SV,Sandy bridge處理器;
內顯HD 3000,另外有NVIDIA GT540M獨立顯示卡。
一般沒玩遊戲幾乎用不到獨立顯示卡,除非自己做設定。
GPU可否顯示內顯,我就不清楚了。
上一樓我的截圖顯示的GPU,是NVIDIA GT540M獨立顯示卡。
1 0

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   28.5%

jmsdhn 發表於 2017-10-18 14:37
比較希望趕快有官方ISO現世
據官方說法
似乎ISO還沒要出的樣子

我也希望直接使用官方 ISO 檔,
另外,還是會擔心一點:
更新補修程式多了之後,就會發現系統好像變慢了。
而 sp1, sp2 的 ISO 檔出來之後,重新安裝也會覺得
比第一版慢。

難道,所謂 官方 sp1或sp2 的光碟版安裝,
也是直接在 第一版之後再執行補修程式,
不直接更新第一版相對的程式,重新製作光碟檔嗎?
0 1