請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索
回覆 23則 瀏覽 1386篇

[工具] 百度网盘不限速下载器_PanDownload_v1.4.9

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

百度网盘不限速下载器;PanDownload_v1.4.9

更新日志
v1.4.9
更新时间: 2017-12-26
更新内容:
修复部分可能导致下载错误的问题

原文網址:httpskknews.cczh-twother65agvvp.html
今天給大家推薦一款百度雲盤下載的工具。Pan Download,軟體現在已經更新到1.4.9版本。軟體的原理與 直鏈+IDM 法類似,通過軟體獲取直鏈後調用 aria2 進行下載。可以直接在軟體中進行下載,也可以通過獲取直鏈再利用多線程下載工具或者迅雷下載。
軟體僅是個單執行文件,小巧方便,打開之後可直接登錄百度雲帳號,進行獲取自己雲盤內的所有資源。
測試了一些普通文件,速度都還不錯。接近滿速狀態,最高支持32線程。
軟體還很多的小功能也是不錯,也可直接分享自己百度雲盤的資源。軟體差不多可以直接充當百度雲的客戶端來使用。

PanDownload 是由 吾爱快樂試用 論壇的 『Kiryuu』製作

Notes
V1.4.X版檔案路徑請勿有任何空白,否則Aria2會錯誤
更新只需替換 PanDownload.exe 即可
目前1.4.9版本部分帳號容易卡登入驗證,
建議使用1.4.7登入後替換
https://pan.baidu.com/s/1eTsp2H8

1.4.9
链接:    提攜碼:r8hz

該用戶從未簽到

現在擺渡不是開始帳號實名制了嗎? 老實說擺渡的檔案只會越來越少

簽到天數: 788

今日第7個簽到

現在登入擺度還要輸入手機號碼認證
台灣的手機號碼輸入也不被接受
不知有人有秘方嗎
==================

照兩位所說的輸入
還是不行

像這樣 +886 9xx xxx xxx  發表於 2018-1-10 20:12
台灣手機號碼前面的0去掉.就輸入後9碼  發表於 2018-1-10 08:35

該用戶從未簽到

chou_alan大您好:
    請問"建議使用1.4.7登入後替換"這句話是如何操作,能否再詳述?
    偶以 "magnet:?xt=urn:btih:7569263caacef7e9ab04e3e3e04676fbefc53e14&dn=The.Big.Sick.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT&xl=12494804575"
    離線下載至自己滴網盤,
1.使用1.4.7登入後視窗縮小, 再開啟 1.4.9 下載無反應

2.使用1.4.7登入後關閉程式, 再開啟 1.4.9, 下載無反應

麻煩囉,3Q!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

我以前在百度上傳了超過1t的東西,結果現在下載痛苦的不得了
慢慢的要轉移到別的網盤

該用戶從未簽到

rubcandy0208 發表於 2018-1-10 08:29
我以前在百度上傳了超過1t的東西,結果現在下載痛苦的不得了
慢慢的要轉移到別的網盤 ...

可用同步的方式讓它慢慢抓下來,然後再轉移

之前我是用 NAS 讓他穩定慢慢下載,然後轉移的

現在百度裡面都只剩轉存下載用的檔案,很久沒用到了XD
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +4

該用戶從未簽到

ntconjohn 發表於 2018-1-9 23:48
    請問"建議使用1.4.7登入後替換"這句話是如何操作,能否再詳述?
    偶以 "magnet:?xt= ...

登入替換的意思是

直接用新版不容易登入成功(百度帳號登入頁面)

先用舊版登入成功後,再覆蓋檔案,就可以用了
(或是自動更新)

謝謝您,已ok  發表於 2018-1-13 20:21
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +4

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

每次登入都要驗證,比淘寶還麻煩,上傳快但下載慢,這1.4.9版登入,時間久會自動登出,請教樓主的也會嗎?

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

ntconjohn 發表於 2018-1-9 23:48
    偶以 "magnet:?xt= ...

V1.49 是我 百度雲盤 直接下載使用提攜碼

我的都一直掛著

雲盤我使用方式是先把要下載的轉到自己網盤
有免費2T_空間不適問題
再用下載器保存_很順暢

謝謝您,已ok  發表於 2018-1-13 20:21

該用戶從未簽到

ad6543210 發表於 2018-1-10 08:55
登入替換的意思是

直接用新版不容易登入成功(百度帳號登入頁面)

請問是執行檔覆蓋嗎? 登陸後此時不是使用中嗎? 就算可以覆蓋,那重新開機後一樣正常運作?

登入後整個關掉,然後覆蓋,再啟動就可以成功自動登入  發表於 2018-1-10 20:02