請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

搜索

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2018-4-16 19:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


根據採礦設備經銷商披露的訊息顯示,三星正為新興的挖礦硬體製造商 Halong Mining 公司生產 ASIC 晶片。


實際上,從去年開始,三星就啟動了專為比特幣挖礦設計的 ASIC 晶片開發工作。當時,三星沒有披露這款晶片的買方是誰,且對這家公司的身分三緘其口,只確認是一家中國挖礦公司。

另一方面,Halong Mining 公司為挖礦行業的後起之秀,目前還沒有被太多人所知。去年,該公司發表了第一款礦機 DragonMint T1,但直到最近才開始向客戶發貨。比特幣核心(Bitcoin Core)開發者 BTCDrak 也以特定身分參與了 Halong Mining 計畫,但目前還不清楚雙方的具體合作方式。

目前,DragonMint T1 可能是市場上效率最高的挖礦機,甚至超過比特大陸 S9 螞蟻礦機的表現。今年 3 月,Slush Pool 證實,他們的採礦池有人使用 Halong 挖礦設備挖出一個區塊,並且透過名為「AsicBoost」的技術升級顯著提升了挖礦效率。

如果三星提供 Halong Mining 晶片,比特大陸在 ASIC 市場的霸主地位肯定會受到一定威脅,因為身為全球最知名的晶片巨頭,三星很容易就能提升 ASIC 晶片產量,以滿足市場需求。


[原文網址]


您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表