請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

搜索

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2018-4-20 19:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


蘋果在防水技術傳出新進展。外媒報導,蘋果在 iPhone 的 SIM 卡和音訊模組加強防水技術,除了塗層外,也設計密封成分。


國外科技網站 Patently Apple 報導,蘋果在美國的 2 項專利內容顯示,強化 iPhone 的 SIM 卡托盤以及音訊模組的防水技術,在機殼內設計兩層塗層,可以防止液體從 SIM 卡托盤或是音訊模組進入。

此外,音訊模組也可以設計密封成分,不讓液體進入,密封成分也可進一步增設,不讓液體進入音訊模組之間的介面。

一項歐洲專利內容日前顯示,蘋果新防水技術能避免讓液體進入 iOS 裝置內,裝置內緣的機身也設計防水塗層,邊框也設計透明保護層,有助機身與顯示螢幕組裝的防水品質。相關密封材料可能採用聚氨酯等化學聚合物材料、UV 膠等其他材質。

外媒先前報導,iPhone X 防水功能可達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級,這意味著 iPhone X 可在水下 1 公尺防水約 30 分鐘。

蘋果未來 iPhone 的防水規格可以提升到 IP68 等級。IP68 等級代表裝置可以在水下超過 1 公尺防水,達到密封程度。



[原文網址]


您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表