請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

請問樓主是否在用 Intel 的 SSD?在用的話,型號是?

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   0%

目前已知 Intel SSD 600P、PRO 6000P 及 Toshiba XG4 系列、XG5 系列、BG3 系列與 Win10 1804 有不相容狀況
只能等微軟修正了。

該用戶從未簽到

升級   0%

ShikiSuen 發表於 2018-5-9 07:45
請問樓主是否在用 Intel 的 SSD?在用的話,型號是?

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   0%

今天推出的 1803 修正檔 KB4100403 有修正 Intel 跟 Toshiba SSD 的相關問題,同時還包含了下列改進和修正:

• 解決Internet Explorer可能會導致Web工作人員之間的通信在某些異步場景中失敗,並會多次讀取網頁的問題。
• 解決更新時區資訊及其他問題。
• 解決升級後保留隱藏字幕設定的問題。
• 解決當新增新的聲音節點,Microsoft Edge或其他應用程式在播放聲音或視訊時可能導致停止回應的問題。
• 解決Windows Hello登錄在具有dGPU的某些硬體時可能導致失敗的問題。
• 解決某些NVMe設備於電力回復後的系統問題。

KB4100403 Support

該用戶從未簽到

升級   0%

YuiFAN 發表於 2018-5-24 21:19
今天推出的 1803 修正檔 KB4100403 有修正 Intel 跟 Toshiba SSD 的相關問題,同時還包含了下列改進和修正 ...

謝謝你,我會看看的。

頭像被屏蔽

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   100%

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   66.67%

除了大家討論的問題,也可以檢查看看硬碟是否出了問題