請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 32則 瀏覽 32888篇
Line

[求助] 討論如何不讓1709被流氓更新1803

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   25%

順便問一下...............
有辦法阻擋1709-->1803的更新就好
而office的部分可以正常更新
這樣有辦法嗎.......XD

3樓的方法就可以(要勾選 當我更新Windows時提供其他Microsoft產品的更新)  發表於 2018-5-28 09:49

簽到天數: 827

該用戶今日未簽到

升級   100%

Allen 發表於 2018-6-19 14:14
請問一下,為何大家都那麼不喜歡被更新呀QQ

死機...........
不然就是卡在update n% = =

同事升到1803都沒事 = = 運氣問題嗎........  發表於 2018-6-22 08:58
我覺得微軟是要逼公司用戶都用企業版了吧。家用與專業版真的越來越多問題  發表於 2018-6-21 15:51

簽到天數: 827

該用戶今日未簽到

升級   100%

因為公司image是用過機碼檔掉
千萬不要再手殘去點update.........點了就update下去
相對的office也沒辦法更新
還有就是用群組原則去設定不更新

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate]
"ExcludeWUDriversInQualityUpdate"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DriverSearching]
"SearchOrderConfig"=dword:00000000

該用戶從未簽到

升級   99.57%

我是升級之後,還原降版,就不會再問了

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   42%

直接把網路連線設定為流量計費然後更新目標改為半年通道就解決了

該用戶從未簽到

升級   0%

supercoolman 發表於 2018-7-12 12:49
直接把網路連線設定為流量計費然後更新目標改為半年通道就解決了

試過了擋不住...

3樓方法到目前OK:

簽到天數: 519

該用戶今日未簽到

升級   100%

1.bear1alex1的想法,上WSUS拒絕1803更新確實有用,只是要一台主機架WSUS
實例:我公司就是用WSUS管理更新,以避免微軟更新造成USER困擾(也是造成我困擾XDD),現狀是沒允許1803更新,但經過測試的狀況下有持續1709的更新
永遠忘不了當初1703在某笨蛋沒測試的況狀下,全部USER電腦直上1709,造成開機直接藍白XDDD

2.停止WIN10自動更新
在gpedit.msc裡把[設定自動更新]設定停用,[指定近端內部網路Microsoft 更新服務的位置]啟用,IP全上127.0.0.1
這樣會很自然地找不到更新,後續更新必須自己上

(應該是來不及了吧XD

然後...我想知道版主最後用啥方法XD

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

jeff917000 發表於 2018-7-13 21:36
1.bear1alex1的想法,上WSUS拒絕1803更新確實有用,只是要一台主機架WSUS
實例:我公司就是用WSUS管理更新 ...

jeff老大,請問如果WSUS指定去哪個IP更新,但實際上並沒有那台伺服器,不知道可行嗎?我對WSUS不熟,可否能提供批次檔案,隨便指定虛擬IP給我試試看

簽到天數: 519

該用戶今日未簽到

升級   100%

bear1alex1 發表於 2018-7-14 15:44
jeff老大,請問如果WSUS指定去哪個IP更新,但實際上並沒有那台伺服器,不知道可行嗎?我對WSUS不熟,可否 ...

直接這樣操作就好了

以上設定完後的結果如下

家用電腦設定,你也可以參考一下

其中,我稍微解釋一下
半年通道 (已設定目標): 在更新向大眾釋出的同時獲得功能更新。 (公測)
半年通道: 功能更新會在其宣告為「半年通道」時抵達。這通常會在半年通道 (已設定目標) 的 4 個月後發生,表示 Microsoft、獨立軟體廠商 (ISV)、合作夥伴及客戶都已認為此版本可供廣泛部署。 (穩定)

不對!!你到現在還沒搞定WIN10更新喔XDDD

簽到天數: 1448

該用戶今日未簽到

升級   100%

jeff917000 發表於 2018-7-14 15:55
直接這樣操作就好了

有啊~只有使用上面那個 半年通道 365 30那個方式暫時搞定而已,其他什麼工具程式都敵不過微軟的流氓