請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 0則 瀏覽 3599篇

[學習] Win10無法卸載/重裝IE11流覽器的解決方法(2)

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

發表於 2018-8-25 14:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 chou_alan 於 2018-8-25 14:48 編輯

Win10無法卸載/重裝IE11流覽器的解決方法(II)
轉載原址:
"www.windows10.pro"


首先,我們需要強制卸載IE11。
方法是:
清空C:\Windows\TEMP\目錄,也就是把TEMP目錄下的內容全部刪除了。

然後以管理員身份運行命令提示符
(方法是:點擊“開始”按鈕—“所有程式”—“附件”,找到“命令列提示符”,右鍵點擊選擇“以管理員身份運行”)。

然後在命令提示視窗中輸入以下命令:

FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /MMicrosoft-Windows-InternetExplorer-*11.*.mum /c "cmd /c echo Uninstallingpackage @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart"

ENTER,運行命令,中間會出現幾次錯誤提示,不用管它,確定即可。

等待命令運行完畢,重新啟動電腦,我們會發現IE流覽器已經成功卸載了。

然後我們就可以運行IE11流覽器安裝包:IE11-Windows6.1-x64-zh-tw或在控制台\程式\程式和功能\啟用或關閉Windows功能中勾選Internet Explorer 11重裝IE11流覽器即可。
以上測試可解決問題





您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表