請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

發表於 2019-3-15 19:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


不知是水逆關係?還是當機流感的關係,繼本週Google、facebook平台接連出包後,今日(15日)凌晨,連蘋果的iCloud也傳出災情,影響了包括登入、備份、日曆等功能。根據《關鍵評論》報導,主要影響的地區多在美國東西岸,南美、日本、澳州等地。
近期全球科技巨擘的服務接連出包,先是12日的Gmail、Google Drive無法寄信、存取,13日又出現臉書系統掛掉,不少使用者還哀嚎:「難道世界末日到了嗎?」
從昨晚起,美國東西岸、南美、歐洲、日本、澳洲及印度等地,也陸續傳出Apple iCloud當機,受影響的服務包括日曆、登入、備份、郵件聯繫人、儲存空間等功能,等於iCloud全掛了,還好蘋果短短4小時內解決問題。蘋果表示僅「有些用戶受到影響」。
短短一週內,就有Google、臉書及蘋果等科技龍頭傳出當機災情,又和星象指出今年三月是水星逆行吻合,難道真的是水逆?還是當機流感發威?
鏡週刊

2019年3月15日 下午1:44

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表