請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2019-9-7 13:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
婚姻是一輩子的事情,當然要深思熟慮,嫁對了一輩子幸福,嫁錯了後悔都來不及。

在我看來,「窮」的男人不能嫁。
當然,我說的不是物質上的貧窮,而是精神上的。

如果你的結婚對象中沒有以下這四種特徵,那麼你就要小心了,嫁給他是很難幸福的。

第一,沒志氣
我認識個女生有個前男友,兩人大概談了兩年,半年前分手了。
分手原因是她覺得這個男人的性格實在太「慫」。
兩個人是在同一個公司上班的,合作的一個案子出了點小問題,被領導叫去開會,結果男人一開口就是把自己的責任推卸給他人,一點擔當都沒有,更別談什麼責任心,遇到事就喜歡畏畏縮縮,半點男人的樣子都沒,她覺得跟這樣的男人在一起保護不了自己,於是就選擇了分手。
男人沒志氣,就等同於沒責任心。
這類男人但凡遇到一點事就會想著替自己開脫,推卸自己的責任,缺少擔當。
看起來好像什麼事都是自己占了便宜,但其實私底下早就有很多人對其排擠,也很難被重視。

第二,沒教養
有個女生跟我吐槽說自己相親遇見了一個特別奇葩的男人,相親的時候遲到了二十分鐘不說,自己先點好了菜,反而被對方說不尊重他,坐下連個遲到的歉意都沒有,交談期間男人坐沒坐相翹著二郎腿,中途對方接了個電話好像因為什麼事不順,便當成飆髒話,惹得旁邊的人都看過來。
她覺得這是一次非常丟臉的相親,認為男人的教養真的很重要!
男人沒教養,到哪兒都不會受歡迎。
一個人的教養如何,等同於家庭氛圍如何。
如果男人缺少教養,在很大程度上說明他的家庭並不是很幸福,女人嫁過去多半會受委屈。

第三,沒主見
看到一個讀者給我留言,她說自己自己相親了十幾次,最無法忍受的就是相親男竟然帶著自己的媽也來。
那時候三個人坐在桌上她相當尷尬,全程聊天基本都是對方的媽在幫忙回復,問那個男人幾個問題,他也是轉頭示意自己的媽媽來回答,沒有一點自己的主見,十足的媽寶男。
不知道大家有沒見過一種男人,做事喜歡猶猶豫豫,不夠果斷,總是希望別人來給他出主意。
生活中很多媽寶男便是如此,沒有自己的思想,只想著聽自己媽媽的話,如果這個男人他真的愛你還好說,要是不夠愛你,那麼結婚之後免不了丈夫和婆婆聯起手來針對你。

第四,沒孝心
在網路上看到一個人留言,她說她覺得自己的男朋友很愛自己,因為有次兩人約好了要去看電影,中途家裡打了個電話給男友,說爺爺在醫院讓他趕緊去探望,結果男友掛掉電話就關機。

她勸男友回去看看,男友卻說不能因為任何事而影響兩個人的獨處。
看完了之後我覺很荒謬,大家可以想一想,男人要是對自己的家人都沒孝心,那又怎麼會對你的家人有孝心呢?
有的女人會說「只要他足夠愛我,肯定也會對我的父母好的。」
這壓根是沒有可能的事,他連對自己養育二十多年的人都不好,又有什麼理由會給你和你的家人特權呢?
這樣的男人,白眼狼一個,要是遇上了,可要謹慎哦。
  • 複製貼上別人文字

    gilywu -10

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表