請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2019-10-18 18:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【瀏覽器類】:Microsoft Edge(Chromium) 78.0.276.19 Stable 網路瀏覽器




【軟體名稱】:Microsoft Edge(Chromium)
【軟體版本】:78.0.276.19 Stable
【軟體分類】:瀏覽器類
【軟體語言】:多國語言 (包含繁體中文)
【軟體分類】:免費軟體
【檔案大小】:1.63MB
【作業系統】:Windows 7/8.1/10
【官方網址】:http://www.microsoft.com
【軟體介紹】:Microsoft Edge 將使用Chromium組件重新製作其Edge桌面瀏覽器,在遇到微軟將獨立於Chrome網上應用店獨立維護的新擴展商店之後,這是一個與新應用相關的新Apps,並將其帶到Windows 7,8.1和macOS,以及Windows 10。


【下載連結】:

(64Bit):

https://c2rsetup.officeapps.live ... ble&language=en

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

發表於 2019-10-21 18:38 | 顯示全部樓層

使用道具

該用戶從未簽到

 樓主| 發表於 2019-10-21 20:36 | 顯示全部樓層
supercoolman 發表於 2019-10-21 17:29
Windows 7?
你確定嗎?

yes

使用道具

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

發表於 2019-10-21 21:37 | 顯示全部樓層
Microsoft Edge(Chromium)確定支援 Windows 7/8/8.1/10!




參考

Edge 瀏覽器 是 Windows 10 中預裝項目之一,也是自打 IE 後 Microsoft 主打的項目之一,儘管 Microsoft 對它投注相當大的心力,但使用率卻一直少得可憐,直到今年才毅然決然捨棄自家瀏覽器引擎改採 Chromium 為基礎投入開發改頭換面的新 Edge,現在不僅 Windows 10,就連舊版作業系統 Win 7 與 Win 8 都能來體驗囉!

由於原本的 Edge 瀏覽器引擎與 Chrome 不同,所以在部分網站上容易出現相容性問題,又因為 Edge 的使用率偏低,網站進行使用者體驗改良時往往不把 Edge 放在優先級別中。自從 Microsoft 宣布放棄自家 EdgeHTML 引擎轉投 Chromium 陣營後開始積極針對各作業系統推出新 Edge 測試版,也讓許多人開始有躍躍欲試的想法。

在之前,Windows 10 和 macOS 版本皆已陸續釋出測試版本,而 Microsoft 也曾承諾過不會遺棄舊版作業系統使用者,現在這個諾言實現了。Microsoft 釋出了 Windows 7 / 8 系統所使用的新版 Edge 瀏覽器測試版下載,大多數功能皆與 Windows 10 版本相同,比較明顯的差異在於舊系統所使用的 Edge 中並無支援黑暗模式。

使用道具

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

發表於 2019-10-22 17:46 | 顯示全部樓層
maodou 發表於 2019-10-21 18:38
有支援Windows 7
Microsoft Edge Insider Channels (其他測試版本)

再過幾個月微軟就會中止Windows 7的免費技術支援
放這不知道是玩那招

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表