請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 1則 瀏覽 2178篇

[工具] Acronis Backup Advanced 11.7 Build 50230

該用戶從未簽到

發表於 2020-12-26 18:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體名稱】:Acronis Backup Advanced

【軟體版本】:11.7 Build 50230

【軟體語言】:官方繁體中文

【發佈日期】:2019-01-29

【檔案大小】:1.81 GB , 349 MB

【軟體說明】:
如同多數針對較大型環境應用的企業級備份軟體,Acronis Backup Advanced的部署也是階層式架構,由安裝在被保護主機上的代理程式與管理控制臺、可橫跨管理多臺被保護主機的中央管理伺服器,以及用於儲存備份資料的儲存節點所組成。
在搭配VMware平臺運作時,標準作法是在前端被保護的ESX主機上安裝代理程式,也就是一臺Linux-based的虛擬化應用伺服器,然後依照後端管理伺服器的備份政策設定,透過這臺虛擬化應用伺服器,在前端ESX主機上驅動與執行備份作業。
另一種做法是在Windows實體主機上部署代理程式,由這臺實體備份伺服器來驅動備份作業,藉此減輕ESX主機的負擔,無論哪一種架構,都無需在VM的Guest OS內安裝代理程式。
Acronis Backup Advanced的管理控制臺(Management Console)是一個可獨立安裝的控制臺軟體,用於連接與管理前端安裝有代理程式的實體或虛擬主機。一般的管理控制臺一次只能連接一臺被保護主機(本地端或遠端)。針對同時管理多臺主機的需求,用戶可另外安裝管理伺服器(Management Server),以便對多臺被保護主機進行集中管理,包括設定可供多臺主機使用的中央管理儲存區。
至於儲存節點則是裝在一般的Windows主機上,由這臺主機負責連接與管理稱為儲存庫(Vault)的備份儲存設備,如儲存節點本地端的磁碟區、掛載於儲存節點上的共享磁碟區或磁帶機等。運作時只要將儲存節點設定給管理控制臺管理即可,一個管理控制臺可以搭配多個儲存節點。

試用版下載

Acronis Backup Advanced : http://dl2.acronis.com/s/Acronis ... 1.7_50230_zh-TW.exe

BootCD : http://dl2.acronis.com/s/AcronisBackupPC_11.7_50230_zh-TW.iso

相關序號 :
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆


               
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆


您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表