請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 61851篇
Line

[工具] 請問 Dism++ 是不是倒了?

該用戶從未簽到

升級   0%

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%

我之前有找到這個網站:Dism++

檔案可以下載,還下載過新的更新資料庫檔案wsusscn3.cab(將下載後的wsusscn3_476c45753d48d180f41138fd4031b2b3.cab更名為wsusscn3.cab)。

其中的後記:
  • 由于不可抗力因素 chuyu.me 网站的备案掉了,因此无法访问。
  • 由于不可抗力因素 Dism++ D 群被封,于是创建了 Dism++ E 群,群号为 361689191

2 0

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

升級   32%

foster 發表於 2022-2-9 18:53
我之前有找到這個網站:Dism++

感謝二樓提供訊息,上了github.com查了一下Dism-Multi-language的releases

因為我習慣用chocolatey管理更新,查詢後的版本跟上面一樣都是10.1.1002.1

還有29XX多的下載,所以我想這個軟體應該會繼續開發。

該用戶從未簽到

升級   0%

多謝解惑

我不知道 wsusscn3_476c45753d48d180f41138fd4031b2b3.cab 有甚麼作用, 沒下載它。

最近升級 Windows 11,想用它做一些設定,看看有沒新版,才發現官方網站不見了。
我都只用裡面的系統最佳化,其它尚未用過。
只下載 Dism++ 10.1.1002.1.zip 來用。

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%

future61 發表於 2022-2-10 13:45
多謝解惑

我不知道 wsusscn3_476c45753d48d180f41138fd4031b2b3.cab 有甚麼作用, 沒下載它。

Windows 11 使用 Dism++ 的系統最佳化我用過會有一些問題。

1.任務欄同程式合併不分組無作用。

2.時間顯示精準到秒設定後無作用。

但以上問題若有安裝 StartAllBack 全部解決,還能將開始選單變成 Windows 7 的樣子,按右鍵出現的選單也能變回傳統的, StartAllBack 可以說是使用者欲將 Windows 11 變回傳統使用方式的利器

Dism++ 其他最佳化設定還有沒有其他問題,這我就不知道了,因為其他最佳化設定我就比較少在用。

該用戶從未簽到

升級   0%

foster 發表於 2022-2-10 17:50
Windows 11 使用 Dism++ 的系統最佳化我用過會有一些問題。
StartAllBack 我有用,所以 Dism++ 沒問題,頂多就是 某些已在Windows 11 上 被放棄的功能,設定不起作用, 比如:Cortana

Dism++ 任務欄同程式合併不分組,我沒設。 我改用 7+ Taskbar Tweaker v5.12.3,這套目前版本,也是要用 StartAllBack 後,才能正常使用

7+ Taskbar Tweaker v5.12.3 載點
https://freewarehome.tw/pc/7-taskbar-tweaker/

目前看來 StartAllBack 真是舊系統愛好者唯一的救星,重點是安裝檔又很小,安裝完立馬回到舊系統習慣使用的介面。 XD  發表於 2022-2-11 17:36
1 0