請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 0則 瀏覽 1206篇
Line

[工具] Free UPX v3.2.0 UPX 圖形介面工具(繁體)

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   90%

發表於 2022-11-18 10:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 NoNameKid 於 2022-11-18 10:57 編輯

【軟體名稱】:Free UPX
【軟體版本】:v3.2.0(可攜版)
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:7Z
【檔案大小】:5.94 MB/8.17 MB
【作業系統】:WindowsXP 以上(32/64位元)
【解壓密碼】:無
【下載期限】:14天
【下載位置】

   
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您目前積分為 0


   
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您目前積分為 0


【軟體介紹】

    UPX (Ultimate Packer for eXecutables) 是個用於壓縮及解壓縮可執行檔案的工具。在不影響程式原來的執行能力下,最高可達到 50~70% 的壓縮率,大幅縮小檔案容量與磁碟空間,加速網路下載。它能夠壓縮程式內的所有資源,也可以讓您自行調整壓縮率,甚至還內建完整的解壓還原功能。

    FUPX 是 UPX  用於可執行檔案的進階圖形介面。

    它允許您壓縮(和解壓縮)根據 Microsoft 可移植可執行規範 (EXE、  DLL、  OCX、BPL、CPL 等)產生的檔案、ELF 可執行檔案、Mac OS X 可執行檔案(Mach-O、Mach-FAT)和其他. 它可以輕鬆存取所有記錄和未記錄的 UPX 參數,而無需使用命令列。

    FUPX 介面 非常簡單且使用者友好。要壓縮可執行檔案,只需將它們拖放到主視窗中,從清單中選擇適當的配置檔案,然後按一下「壓縮」按鈕。

    FUPX 適用於 UPX 的版本:1.25、2.03、2.90、3.09、3.91、3.92、3.93、3.94、3.95 、3.96、4.0.0和4.0.1。可以在程式選項中設定啟動的 UPX 版本。


<主要特點>
- 可執行檔案的壓縮和解壓:Windows Portable Executable檔案(EXE、DLL、OCX、BPL、CPL、SYS、AX、ACM、DRV、TLB等)、ELF  可執行檔案(用於Unix、Linux、Solaris、FreeBSD等作業系統系統)、Mac OS X 可執行檔案(Mach-O、Mach-FAT)等。

- 輕鬆存取所有 UPX 命令列參數。

- 顯示壓縮檔案的詳細資訊:原始檔案大小、壓縮率、節省空間、壓縮級別等。

- 基於多個標準過濾檔案的能力。

- 為初學者預定義的 UPX 配置檔案。進階使用者可以定義自訂配置檔案。

- 可移植性。FUPX 不使用系統登錄檔,所有設定都存儲在 INI 檔案中,因此可以從可攜式磁碟機執行。

- 介面(右鍵選單)整合(可選)。

-100% 免費軟體! - 用於私人和商業用途。沒有限制,廣告軟體,間諜軟體。

更新內容
1.UPX 更新到最新版 v4.0.1
2.修正部份中文(繁)翻譯



免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試/下載完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途!
3.內容涉及侵權,請立即聯絡本人,本人將立刻刪除!
4.禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及本作者無關!
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!
樓主熱門主題
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2022-11-28 02:51

Discuz! X

© 2009-2022 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表