請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   27.8%

發表於 2024-6-26 16:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體名稱】WinToUSB
【軟體版本】8.9.0.2
【版本類型】可攜式
【軟體語言】繁體中文
【檔案格式】7Z
【檔案大小】25.51 MB
【作業系統】Windows7 以上(32/64位元)
【解壓密碼】無
【下載期限】7天
【下載位置】
   
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3 才可瀏覽,您目前積分為 0

【軟體介紹】
    WinToUSB 是一款不錯的軟體,它允許您使用 ISO 映像或 CD/DVD 磁碟機作為安裝來源,在 USB 硬碟磁碟機或 USB 快閃記憶體磁碟機上安裝和執行 Windows 作業系統。

    WinToUSB還支援建立可啟動的 WinPE USB 磁碟機,它可以協助您將 WinPE 的內容傳輸到 USB 磁碟機並使磁碟機可啟動。

    此外,「WinToUSB」可以在多台電腦上啟動。在第一次連接時,它會自動偵測系統硬體,然後下載並安裝所需的驅動程式。因此,下次它連接到同一台 PC 時,它會立即辨識出正確的工具。由於並非所有軟體都支援在此類作業系統上執行,因此建議您先對其進行測試,以免您在以後可能依賴該特定實用程式時遇到困難。

<WinToUSB Full 的特點>
- 易於使用的精靈介面,提供在 USB 磁碟機上安裝 Windows/WinPE 的分步說明。
- 從 ISO 映像或 CD/DVD 磁碟機安裝 Windows/WinPE。
- 支援 Windows 7/8/8.1/10 Technical Preview/2008 R2/2012/2012 R2 和 WinPE 2/3/4/5。
- 使用任何版本的 Windows 8/8.1/10 Technical Preview 來建立 Windows To Go USB 磁碟機。
- 支援 MBR 和 GPT 磁碟版面配置。
- 不需要安裝 WAIK(Windows 自動安裝工具包)或 WADK(Windows 評估和部署工具包)。
- 從 ISO、WIM、VHD、VHDX 或 CD/DVD 磁碟機建立 Windows To Go。

- 將 Windows 11/10/8/7 複製到 USB/Thunderbolt 磁碟機作為可攜式 Windows。
- 在未認證的 Windows To Go USB 磁碟機上建立 Windows To Go。
- 使用BitLocker 加密Windows To Go 以確保您的資料安全。
- 建立具有 BIOS 和 UEFI 支援的 Windows 安裝 USB 快閃記憶體磁碟機。
- 使用任何版本的 Windows 11/10/8/7 和 Windows Server 2019/2016/2012/2010 來建立 Windows To Go USB 磁碟機。
- 支援 Thunderbolt 和非 512 位元組磁區大小的磁碟機。

<重要:>
- Windows 7/2008 R2 沒有內建 USB 3.0 支援,因此 Windows 7/2008 R2 必須從 USB 2.0 埠啟動。
- USB 快閃記憶體磁碟機非常慢。從 USB 快閃記憶體磁碟機安裝和執行 Windows 需要很長時間,強烈建議使用 USB 硬碟。
- Windows To Go 磁碟機可以在不同的電腦上啟動,因此您可以將它帶到任何地方並在任何電腦上使用它。
- Windows 7/2008 R2 不是完全可移植的。在不同的電腦上啟動時,您可能會遇到啟動和驅動程式問題。
- 您需要是安裝 WinToUSB 的電腦的管理員。



免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試/下載完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途!
3.內容涉及侵權,請立即聯絡本人,本人將立刻刪除!
4.禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及本作者無關!
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!  
樓主熱門主題
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2024-7-18 10:43

Discuz! X

© 2009-2023 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表