請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 16則 瀏覽 32300篇
Line

[密技教學] 【教學】:正確的設定「Win 7」的虛擬記憶體!

該用戶從未簽到

升級   58%

原來 我對 虛擬記憶體 的觀念都是錯的= =
虛擬記憶體 能不用 就不用的一個設定啊
記憶體有4g 所以…我因該要停掉才對
謝謝kL9p2oQ9 我又上了一課了

該用戶從未簽到

升級   10.5%

現在我有8GB ram + 設定了8GB虛擬記憶體,
但是全部都機乎用盡了:L

該用戶從未簽到

升級   37.5%

我知道怎樣把記憶體轉為虛擬硬盤用 但真的不知道原來硬盤還可以當作虛擬記憶體啊
另外 不知道如果把SSD轉為虛擬記憶體用 會否比一般的DDR3記憶體快呢??

該用戶從未簽到

升級   28%

2之其一的部份
如果有第2顆硬碟
把虛擬記憶體放在第2顆硬碟的第1個磁區
效果會比較好

另外第3點我覺得還不錯

該用戶從未簽到

升級   0.01%

以前都底為要設到非系統槽
經過你的解說才了解
謝謝指導

該用戶從未簽到

升級   47.29%

請問如果是做影像(影片)擷取或轉檔,怎樣大小的C碟與設置虛擬記憶體最佳?
請有經驗的人指點,謝謝!

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   100%

3、虛擬記憶體的優化
       一般可以先把虛擬記憶體停用,重新啟動電腦進安全模式(這時不要執行大量程式),然後進行分散檔案整理,完成後重新設定虛擬記憶體,可使頁面檔不含分散檔案,讀寫更快。
請問關於這點的話 是指說進安模式下"重組"的意思嗎 剛剛從開始那邊輸入"分散檔案整理" 可是卻沒有相關的應用程式或是指令出現 所以另外找去GOOGLE了一下發現跳出 一些重組的軟體出來
所以在想是不是要先去重組呢 小弟不懂 請多多包涵!