微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

該用戶從未簽到

升級   100%

11F
我是用 ASUS , 若有機會換下一台筆電,應該會考慮換 Acer .
ASUS 這台 F9J 用 Vista / Win 7 都沒問題,就是偏偏不給用  XP,不是不能灌,灌進去常會莫名其妙停機10sec左右,後來又OK了(所以不是當機);官網上好多人反應相同問題,我換了BIOS版本,換了驅動程式,連光碟機的 firmware都換了........,還是無解;可是並不是"每一台"都會這樣,公司同時買的另一台跑XP順得很!MIS都快被我這台搞瘋了.
最令我失望的應該是 ASUS 對此事的處理態度,所以決定下一台換 Acer !!!
G大說得好,要愛用國貨..... 台灣才是電腦大國(雖然工廠都在對岸.....XD)!!

該用戶從未簽到

升級   68%

12F
我的電腦是Acer 4935G

其實Acer這種大名牌  我覺得不需要擔心

我已經用它用了要一年了

感覺都很棒

雖然VISTA

但沒出啥大問題

我覺得很棒了 呵呵

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   100%

13F
Acer 在香港的品牌實在很 ...... 售後服務極需改善 !

該用戶從未簽到

升級   86.5%

14F
我同時期買了一台Acer和Asus,Asus那一台用了2年就掛了,問題一大堆,而Acer這一臺到目前已經5年了,還在正常服役中,只是螢幕有衰退的現象,比較偏暗,我問過廠商,屬正常老化現象。我即將再買一台Acer的筆電,目前屬意Aspire 4820TG。