微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 28則 瀏覽 15519篇
Line

哈燒!!全新win7進版圖

該用戶從未簽到

升級   100%

11F
圖片很讚!
後續的討論希望大家平心靜氣看待,不要又吵起來了喔!!

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
回應無尾熊:

其一、你說的沒錯,特立獨行是不好。超版有權處理進版圖,這個也是正確。但我只想問"在座哪一位超版有美工能力製作新的版規圖?"何以復站月逾日了,不見哪位超版有動作繪製版規圖,還要勞駕我管理原來親自動手?

其二、我不是一意孤行的人,我當初會跟minko發生爭執的點是。復站的第三天,我已經很明確的指出,機制已就緒,請擇日儘速開放論壇,但他卻一直堅持要等到所有版塊都有各自的版規版規才要開放。我看著會員們不斷提出疑問,我急了用比較激進用詞刺激他,誰料太過鋒利,引發不悅。

但這次不同,yoyo打的字是"太....",這算是建議?因為yoyo有著絕對的熱情,我拉他上來做超版,但他handle超版職責與應對進退的能力,確實是不及格。我想指正他,但我怕我犀利的言詞會澆熄他的熱情。剛好這次事件是導火線,我順勢提醒他超版應有的自覺,如果這樣就要被扣上『一意孤行』的大帽子,小弟承擔不起!!

我之前做超版的時候,我很尊重你 廷佑管理員,雖然我私底下一直鬧你,但我很認真的試圖要瞭解你的一切
你記得嗎?所有人都以為你是"延佑",只有我從來沒叫錯你『徐廷佑』的大名,你再回想。有公事需要協助,
我都慎重其事,在板主座談發佈草案,前輩沒說好~我連動都不敢動。有私事要請你幫忙調整一些小設定,我也都是透過PM msn私下跟你講。

G超版從來沒有在公開場合執行與管理員意見相左的任何操作。但是我擔任管理員之後,我並沒有感受到相同的尊重。我能放輕鬆的時候,我都盡量不要擺管理員的架子,各位在外面版區G精 G精的叫,難聽死了,我從來沒有生氣過。試問各位哪一個人敢叫前輩"I精"?嬉鬧OK,我不是典獄長。但重點是要會看場合,我對yoyo那番話,並沒有威脅要離職的意思,yoyo是聰明人,我對他講話不需要用矯情客套話來修飾,相信他一聽就懂。

恩我了解了 閱讀完畢 by無尾熊

該用戶從未簽到

升級   100%

13F
我以後不會叫你G精了...Sorry!!
呵呵~~

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

14F
YA~~~

我是聰明人!!

GOOD.:loveliness:

你看,你還是有瑕疵,你GOOD一直用,要是被會員看到了,豈不自打嘴巴?
  • 只會用『GOOD』,沒別的詞了嗎? 詞窮勿發 ...

gilywu -2

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

15F
本貼最後由 yoyo781302 於 2010-1-13 13:23 編輯

G我知道了!! 感謝你!!! ^^(我很大聲喊喔XD)
(以表示尊重你給的意見與負責我所做的行為)

這是我的..口...頭...禪...啦...

GOOD這詞我說話的時候很常講~~

打字我以後會少打的!

被G大扣分我......欣然接受!!

我看到G大說:"製作美工"的專業。讓我想到...我的專業只有音樂、吉他~不知道在論壇內用不用得上!!:)

該用戶從未簽到

升級   100%

16F
我只有折紙、魔方而己

該用戶從未簽到

升級   100%

17F
回應 1# gilywu

建議:win8快出來時
把7改成8

該用戶今日未簽到

升級   100%

18F
回應  gilywu

建議:win8快出來時
把7改成8
老瘋君 發表於 2010-1-13 13:08

那有啥問題?我是用photoshop分圖層製作的,換個8上去就行。

該用戶今日未簽到

升級   100%

19F
我只有折紙、魔方而己
老瘋君 發表於 2010-1-13 13:06

不是還有神壇事務?

該用戶今日未簽到

升級   100%

20F
G我知道了!! 感謝你!!! ^^(我很大聲喊喔XD)
(以表示尊重你給的意見與負責我所做的行為)

這是我 ...
yoyo781302 發表於 2010-1-13 12:11

天才!嘴巴的口頭禪手上就打出來,那你沒資格笑無尾熊