微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 14則 瀏覽 13167篇
Line

心寒!我不是希特勒~

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

11F
制度我認為是要的
因為沒有制度
會有一大堆灌水

ps我原本跟yoyo討論是只要225個字 ...
老瘋君 發表於 2010-1-16 10:13

我放寬尺度到100字即可,有寫的我一律升回新手上路了。
敗就敗在我默默的做,不像某位top超級作秀版主,說得天花亂墜!口沫橫飛~要比作秀是嗎?我也會!我即刻將我的勳章掛滿!
出去外面宣揚我是管理員!!!!!!!!!!!!!!!

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
火氣大,是我在這裡重開張以後所最常見到的;也是我對這裡感到最失望的一件心頭憾事。

再來就是要和大家溝通的事情是,不要把“轉貼”別人的詞句就當作是惡意。

第三,top是我開放他的超版職務的,因我毫無正當理由將他“降級”。

第四,我一直強調不要有暴戾之氣在論壇裡,幾個人聽進去了?

第五,為甚麼有人用“他不幹了”這樣的語氣來要脅我;是我對不起某人了嗎?

第六,在座的任何人都可以把管理員的權限從我這兒拿走,只要你真的是塊材料的話。

第七,在此的各位有那幾位做的事不像個“秘密警察”,請站出來說話;這句話是我說的,並不是top說的。

第八,我在微剋多好心好意教導大家很多方面的事情,希望各位將來能在社會上能有較好的成就;所以我讓大家在此自由學習。但是為甚麼接二連三的都是“內亂”,有人檢討了自己嗎?就這麼幾個人的小群體都無法互相包容,各位還要談甚麼?

第九,假如各位繼續如此,那麼下定決心要離開放棄這裡的人還輪不到你們,而是我自己。

該用戶從未簽到

升級   100%

13F
大家是不是先把不愉快先放下,先回歸本位,先守好現有的工作崗位,後續要如何調整再來一起做討論.
大家也花一點時間消化一下這幾天別人的想法及看法,試著站在對方的角色及立場,再想一次這些問題,
這樣會不會好一些?
大家都不幹了,損失最大的是誰?是所有死忠支持微剋多的會員,而不是那些白目灌水的壞份子,這樣的結
果是我們當初投身進來作義工的初衷嗎?
大家先冷靜一下,退一步,我們才有再向前進的力量.

fonghi 該會員已被刪除
14F