請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 31則 瀏覽 22473篇
Line

[測試] 誰說只有965可上4G,955也可以

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

配備:
AMD PhenomII X4 955 with CM hyper 212 plus(幹!多0.1公分,側板蓋不起來)
MSI 785GM E65
OCZ DDR3-1600 2x2G
Seagate 梭魚12代500Gx2組raid 0+raid1
無顯卡,使用主機板內顯

955是黑盒板,之前的c2不是很好超,只能調倍頻加大電壓,記憶體還要降頻至1066,才勉強在電壓1.5V的地方超至3.8Ghz。接下來趕快來看看跟akwish交換的c3步進955有何能耐。電壓小加0.0125V,即可直接超倍頻200→250,250x16直開至windows,來看看記憶體會不會倍降頻吧。喔喔喔!記憶體時脈來到1666@9-9-9-27啦 ~粉穩!!

接著來胡亂貼個cpu-z認證吧~

胡亂來個everest PK 光華辣死哥(russ)的阿Q桶麵

CPU Queen飛龍小輸92分↓

CPU photo warxx飛龍大勝三倍↓

CPU Zlib↓飛龍小勝

CPU AES↓飛龍勝

4G還不是極限,不過對付搭配貴桑桑x48板子的跛腳阿Q已經夠了!russ到底是"辣死"還是"拉屎"呢~那棵Q84 ES版還有什麼本事,盡管使出來!!
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   58%

我家是用Athion 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

我家是用Athion 2
smile91623 發表於 2010-2-6 11:01

Athion 阿速龍沒有L3快取,不過價位十分親民

該用戶從未簽到

升級   58%

Athion 阿速龍沒有L3快取,不過價位十分親民
gilywu 發表於 2010-2-6 21:26

咳~比不過飛龍

看來過年要換一台i3/i5了

該用戶今日未簽到

升級   100%

i3是雙核的,如果玩遊戲,i3連同等售價平台阿速龍都打不贏(預設值,會超頻另當別論)
i5的雙核也是類似的情形,i5只有4核i5-750可買,其他的雙核系列,唉...有看頭的只有那高昂的售價而已

該用戶從未簽到

升級   58%

比超頻的

在加ATI Redaon HD 5670

該用戶從未簽到

升級   58%

本貼最後由 smile91623 於 2010-2-7 13:09 編輯

對了我忘記問這是啥軟體- -

還有超頻

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

今天回台北拉,我x48才花3千哪邊貴桑桑
。你的浮點測試呢?先跑個3.6G等穩定在往上測試。

該用戶今日未簽到

升級   100%

今天回台北拉,我x48才花3千哪邊貴桑桑
。你的浮點測試呢?先跑個3.6G等穩定在往上測試。 ...
russ2567 發表於 2010-2-12 16:14

浮點來囉!!加上浮點阿Q輸得更多

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

??哪邊