微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

給某個g 你可以在白濫一點 你是ㄍ屁 你換ㄌ位置就換腦袋 你逼我罵出 王x蛋 自大驕傲狂妄 md送你我不幹ㄌ 把他人降格 超版變會員 超版變版主 你想他會好過媽 你腦子是有問題媽 王八x 你在會員面前罵我 這是我回敬你ㄉ

廷佑在臉書官網公開的發言,不少會員已經看到了。此外他另行建立一個新論壇,於微剋多本家站,私下發簡訊要求會員跳槽去他的新論壇,會員們已經有人來向我報告了。身為本站管理員,以職權之便發簡訊挖角,在我看來,是極無忠誠的行為。本人不認同你的作為,你也不夠資格擔任管理員。把你當自己的弟弟般的掏心掏肺,換得王x蛋的回報,我真的是腦子有問題...以後你的事情去請益前輩,小弟應付不了你這個小霸王,此事到此為止,交由前輩處理

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
我真的無言了...
堂堂一個管理員竟然會作出這種行為實在是不因該...
tch大大一直不要求回報 從頭到尾都支持我們
無尾熊這樣作真是忘恩負義

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
這沒甚麼,搞論壇各憑本事;這才會更進步,有競爭;個人去留,悉聽尊便!

修養好壞是個人的事,不一定需要反駁;是非自有公理。

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
說實在的,本站是給在座的各位一個跑道與舞台
大家還有意願為此站付出,那我就繼續開著它
當大家都無力、內鬨、不想經營時
我只要點點滑鼠就可以關站,一點都不麻煩
minko跟無尾熊有何意見都可以提出來講看看
不想要這個站,我可以交由他人處理,或者是關站

講時在的,我是比較想聽聽Minko的想法
至於無尾熊小朋友,打從你在本站出現開始
我就深感你的幼稚與無知,一直以來我也不是很想理你
若不是Minko,你這種小朋友我覺得你還是多讀點書會比較好
以你目前的心智成熟度,在這裡與他人對話簡直是......笑話。

言盡於此,我不再多說廢話
麻煩Minko你告訴我你目前的目標與方向,然後將本站做個總結
我也好做出本站的去留或交接。

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
說實在的,本站是給在座的各位一個跑道與舞台
大家還有意願為此站付出,那我就繼續開著它
當大家都無力、內 ...
tch 發表於 2010-2-10 02:38

小弟原本是一個足不出戶,封閉在自己象牙塔世界裡,可悲的宅男。有幸結識kakkoii12,他開朗樂觀的個性將我拉出自我封閉的空間裡,雖然走出人群的路跌跌撞撞。但imageX視我為己出,不厭其煩的教導我,我不成材,總是使前輩為我操煩。但小弟非常努力在體會前輩給的教誨。

最重要的,致tch管理員,當我得知您無償供應論壇的運作時,我佩服的不得了!從那天起,我便懷著感恩的心為論壇服務。也許在您眼中,我是個跟無尾熊同樣幼稚的小鬼頭,但我是全心全力的在經營論壇。請不要關站,可以嗎?

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
一切商討後再做出決定,原則上以不關站為前提。

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

7F
我不方便多說什麼,但這些我都看到了! (話少而已,絕對不是曠職!)

該用戶從未簽到

升級   100%

8F
一切商討後再做出決定,原則上以不關站為前提。
tch 發表於 2010-2-10 09:43

有您這句話,我們就會繼續努力下去! 謝謝了.