請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 12548篇
Line

我想請問

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

http://microduo.home99.tw/viewthread.php?tid=6534&extra=page%3D1

Win7討論規

發問以後,『回答數累積到兩位數』不回應,或是『有回答者,經過五日以上』不做回應者,直接扣10分,並簡訊通知請你回覆,7日之內不理睬者,禁止訪問『Win7討論區』!

7日是通知他之後7天還是包含前5天??

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

這個是我替混世大魔王T姓版主代管版區時定的規矩,現在該版區交給你了,版內你就是老大.不必拘泥在沿用我定的版規之下.
7日是通知他之後起算,禁止進入版區是很嚴重的處分.加上當時並沒有公告版規的習慣。
我更改規定為
本版區高手如雲,非常歡迎各位會員朋友提出windows相關問題,有很多熱心的會員都會跳出來協助你解決,注意!不管提供的解答有用與否,一定要回應!不是叫你每篇都回應,發問一段時間了以後,應該回來看看,回覆一下,如:"謝謝!已經解決了" 或 "你的辦法沒有效耶" 都可以,從今天起,沒有警告的空間了,發問以後,『回答數累積到兩位數』不回應,或是『有回答者,經過三日以上』不做回應者,直接扣10分,並簡訊通知請你回覆,5日之內不理睬者,禁止訪問『Win7討論區』!此外,發問之前,請先使用左上角的搜尋框,只要發問的帖子被回應說問過了,或是在win7下載區就找得到,經我查證屬實,兩者皆扣10分,後者還要禁止訪問『下載』3日。這些都是網路基本禮儀,但卻普遍被忽視,從今天起我們版主群會嚴格執行,請大家注意。
的請soloveyoy將我的版規移至資源桶.以你的名義重發

該用戶今日未簽到

升級   100%

好!

我馬上處裡

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

Win7討論規

發問以後,『回答數累積到兩位數』不回應,或是『有回答者,經過五日以上』不做回應者,直 ...
soloveyoy 發表於 2010-3-5 22:10

這麼樣的做法的確是仁至義盡了!

還不予理會者真的太過分!

有勞您了:)

該用戶今日未簽到

升級   100%

我也是這麼覺得:)

該用戶從未簽到

升級   100%

建議
如果有人只能在星期日時上網
那他的帖子打
「求助」…………問題……………「只能在星期日上線」
是否可在七日後才回答

該用戶從未簽到

升級   100%

建議
如果有人只能在星期日時上網
那他的帖子打
「求助」…………問題……………「只能在星期日上線」
是否 ...
老瘋君 發表於 2010-3-7 19:07

是針對在當兵的人嗎?呵呵!
若有先聲明,應該可以放寬一點吧!!(個人意見.)

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

沒的事!!很久才會上一次的會員可移駕小七俱樂部發問,轉貼盜連嗆聲嘴砲全都不會有事,還有位孫小毛會回答問題。為了一兩位這種特定人士要我們的主力版主去費心
不好!