微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 103

該用戶今日未簽到

升級   100%

本文章最後由 soloveyoy 於 2010-12-5 08:30 AM 編輯

本版區高手如雲,非常歡迎各位會員朋友提出windows相關問題,有很多熱心的會員都會跳出來協助你解決,

注意!不管提供的解答有用與否,一定要回應!不是叫你每篇都回應,發問一段時間了以後,應該回來看看,

回覆一下。

如:"謝謝!已經解決了" 或 "你的辦法沒有效耶" 都可以,從今天起,沒有警告的空間了,發問以後,

回答數累積到兩位數』不回應,或是『有回答者,經過三日以上』不做回應者,直接扣10分,並簡訊通知請你回覆,5日之內不理睬者,禁止訪問『Win7討論區』!此外,發問之前,請先使用左上角的搜尋框,只要發問的帖子被回應說問過了,或是在win7下載區就找得到,經我查證屬實,兩者皆扣10分,後者還要禁止訪問 『下載』3日。這些都是網路基本禮儀,但卻普遍被忽視,從今天起我們版主群會嚴格執行,請大家注意。

更新10/08 :

如果特殊情形請PM版主

更新12/05 :

求助超過1個月無人回應即關閉主題,要開通者請PM版主

為了讓您能夠快獲得完善的幫助~發問請詳細說明狀況,該附圖的請附圖。

寥寥數語的不負責發問或是google一拖拉庫的月經發問 審核都不會過~!

即日起嚴格執行,請大家注意~

樓主熱門主題

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
呼~看起來挺嚴格的....
以後發問皆需小心謹慎

該用戶從未簽到

升級   44.29%

3F
回應他人熱心的建議是一種禮貌,小弟非常認同。
但如因晚點回應就要扣分倒值得商榷。

該用戶從未簽到

升級   18.86%

4F
記得有人回應帖子 論壇不是會發出提醒嗎?  
尤其是自己發問求助的帖 更應該"一日看三回"啊!           
啊??? 我今天來要問什麼的?...忘了!!  {:4_101:}

redgreenlight 該會員已被刪除
5F

該用戶從未簽到

升級   35.5%

6F
我也同意  
這是基本的禮貌吧 !

該用戶從未簽到

升級   40.5%

7F
這樣才有意義阿!
當回答問題後還要關心問的人是否解決問題了,
如果問問題的人沒回應的話,那為什麼還要幫忙解決問題呢。

收到!! 小弟會遵守規則的!

該用戶從未簽到

升級   46.5%

8F
這是對回答者的尊重也是最基本的禮儀
一定遵守

d97806017 該會員已被刪除
9F

該用戶從未簽到

升級   26.14%

10F
在此發問作業系統問題 本來就是求助高手群們