微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 5則 瀏覽 2112篇

[Moto] DEFY MIUI 2.2.17繁體中文ROM

該用戶從未簽到

下載位址:MIUI DEFY 2.2.17
這個剛剛上傳到空間 已全繁中文化 刷機後預設為繁體中文 純MIUI系統 無包入任何其他程式以包三星中文輸入法最新版 可以語音輸入
如需刷機教學請看http://www.miui.com/a-76.html

本ROM只適合MOTO-DEFY機型手機.它牌&機型需至小米官網另外下載適合的ROM.
PS:不同廠牌有各自的ROM.而且同廠牌不同機型的ROM也不通用的.
刷了不適合的ROM後.會連開機都無法開啟的.(俗稱刷機失敗變成磚塊了)BY:lione-9588附加警語

lione-9588 貢獻度 +20

該用戶從未簽到

三星輸入法好用嘛?
我有用過htc的,不過也是還好啦!
換Defy 了,來刷刷看好了。

該用戶從未簽到

Zeuik 發表於 2012-2-19 11:08 PM
三星輸入法好用嘛?
我有用過htc的,不過也是還好啦!
換Defy 了,來刷刷看好了。 ...

怎麼換了 DEFY 你不是用milestone
這版的三星是語音 超好用的

該用戶從未簽到

slkandy 發表於 2012-2-20 04:41 PM
怎麼換了 DEFY 你不是用milestone
這版的三星是語音 超好用的

一切都是因為CM9阿
MS 的進度一直很緩慢
所以選擇把它賣掉 買DEFY!

語音喔,我找時間試試看
原廠DEFY的語音只聽英文,頗無奈的。

該用戶從未簽到

今天再更新
DEFY MIUI 2.2.24

該用戶從未簽到

目前有miui 2.3.7c版,實際使用上很順,沒有之前當機耗電的問題
推薦使用