微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 87則 瀏覽 171553篇
Line

Windows 8 Consumer Preview (簡體繁化徴詢)

關閉

簽到天數: 1777

該用戶今日未簽到

升級   100%

71F
top123763 發表於 2012-3-8 01:54
成功了啟動也正常再次謝謝,不過我有個問題在請你賜教:就是登入小8要密碼要如何取消 ...

這就不好玩了哦!

這是你自己發的貼,怎麼反過來問呢!
https://www.microduo.tw/thread-17873-1-1.html

該用戶今日未簽到

升級   100%

72F
bailan 發表於 2012-3-8 11:59
我已經重灌過了,還是一樣不行,而且發生一件怪事,就是在顯示語言那裡選擇中文(繁體),儲存後會自動變成 ...

給你參考

該用戶從未簽到

升級   10%

73F
我昨日裝好就發現ie10到yahoo是正常
不過
只要搜尋網頁就亂碼出現,
我之後用Mozilla Firefox瀏攬器去試是正常
真的怪~{:7_192:}
不過bailan 說的那件事我也碰到就是語系登入檔

tw.reg
裝上重開就自動
是中文語系
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MUI\UILanguages\zh-TW]

"LCID"=dword:00000404

"DefaultFallback"="en-US"

"en-US"=hex(7):00,00,00,00

"Type"=dword:00000112

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\Language]

"InstallLanguage"="0404"

"Default"="0404"

"InstallLanguageFallback"=hex(7):65,00,6e,00,2d,00,55,00,53,00,00,00,00,00

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

74F

刪除繁體版右下角浮水印

路徑如下
C:\Windows\Branding\Basebrd\zh-TW <basebrd.dll.mui>

C:\Windows\System32\zh-TW<shell32.dll.mui>

檔案
http://www.mediafire.com/?kd9q5ppg8y9y79n

該用戶從未簽到

升級   10%

75F

不錯用我也用好了再次感嗯

不過我有個問題
系統資訊也被刪掉了

該用戶今日未簽到

升級   100%

76F
chislide 發表於 2012-3-10 16:46
刪除繁體版右下角浮水印

路徑如下

柯大 太感動了
在此謝過 收下使用去

怎會這樣子 失敗

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

77F
bv6f1 發表於 2012-3-10 18:43
柯大 太感動了
在此謝過 收下使用去

檔案更換後重啟系統

點擊個人化更換佈景主題,桌面右下角浮水印即會消失。

該用戶今日未簽到

升級   100%

78F
chislide 發表於 2012-3-10 21:30
檔案更換後重啟系統

點擊個人化更換佈景主題,桌面右下角浮水印即會消失。 ...

感謝  已成功清楚了

該用戶從未簽到

升級   100%

79F

基於簡體中文硬轉繁體中文,套用至en-us之語言檔
須使用英文版來覆蓋此語言檔。

此版本為硬改方式,整體功能穩定。
字體修正為 微軟正黑體。
並未對語言進行用語轉換,這個版本只有單純轉成繁體,等下一版再推出台灣繁體用語版之語言檔。
此檔先給大家嘗鮮,這個版本大致上應該沒有應用程式崩潰的Bug。

mdtwlangpack-6.2.8250_v0.1.5.zip For 64Bit

已知問題:

• 會被系統檢測出檔案被修改,導致無法啟用Windows。

系統測試擷圖:

• Nori 辛苦您了 謝謝

bv6f1 貢獻度 +35

• Nori 真是辛苦您了,感恩+謝謝啦。.

chislide 貢獻度 +35

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

80F
Nori 發表於 2012-3-10 23:19
基於簡體中文硬轉繁體中文,套用至en-us之語言檔
須使用英文版來覆蓋此語言檔。

nori事務繁忙,科南可代為發布~