微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   57.5%

前言:
相信大家裝完Windows 8 RTM發現
Aero視窗特效被拿掉了
不過我去網站找了一下發現有其他方法可以讓它回來
所以我打了這篇圖文教學 讓像我一樣有"特殊需求"的網友們把Aero Glass呈現在Windows 8 RTM
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先我們先啟動Peek
Peek方面 微軟沒有拿掉 不過預設是不啟用的

效果如下:

接下來 我們要挖掘出偉大的Aero Glass

首先先打開個人化
並點選高對比佈景主題其中一個

接下來點選色彩設置

之後我們不要關閉這個視窗 再開一個個人化並點選Windows預設主題其中一個

然後到剛剛還沒關掉的視窗點選儲存變更

接著 神奇的Aero Glass就呈現在你眼前

結語:
這個方法並不是每台電腦呈現Aero Glass都是正常的
有些顯卡驅動可能導致Aero Glass無法正常顯示
而且關機可能要重用一次
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
剛用了一下會有副影和動一下使用中的視窗真的不能看。

該用戶從未簽到

升級   2.71%

3F
請問這次的Win8可以改成傳統介面嗎?
雖然系統不段的更換,但還是傳統介面比較熟悉。

該用戶從未簽到

升級   2.71%

4F
我知道硬體資訊網路上蠻多,但是那些給我感覺像遊戲配備需求只是僅供參考,
很多寫的建議配備也都跑不順,也不知道那是如何定制的,而推土部份或許只能等了,
因為之前看文章說可以提升約2X%的效能,所以還挺好奇的。

該用戶從未簽到

升級   0.86%

5F
我喜歡介面 精簡單純,所以才改用 Win8  
不會想再走回頭路
win8 這種精簡介面改成 Aero 透明視窗看起來好像怪怪的  

微軟拿掉aero 也是有他的道理吧
我用的 StartItBack  第三方開始選單也是有透明背景的效果