微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 7則 瀏覽 1355篇

有關雙系統問題

該用戶從未簽到

我之前用虛擬硬碟灌Win8 Pro  但是開機一直出現問題
請問有沒有別的簡單方式灌雙系統 我只是想體驗一下XD

該用戶從未簽到

是用VHD來裝嗎?
我用VHD裝WIN8用得好好的
沒啥問題說

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

簽到天數: 399

該用戶今日未簽到

只是想要體驗一下,可以使用虛擬系統 (VMware Workstation)安裝

該用戶從未簽到

回二樓大大 沒錯就是VHD Q___Q
三樓大大  不一樣 我的有出現windows錯誤代碼但是我用那個代碼google後依然無解
四樓大大 虛擬系統跟虛擬硬碟是類似的東西嗎?

該用戶從未簽到

黑暗的使者 發表於 2012-11-21 01:30
回二樓大大 沒錯就是VHD Q___Q
三樓大大  不一樣 我的有出現windows錯誤代碼但是我用那個代碼google後依然 ...

你的錯誤畫面可以拍一下?

通常VHD的問題都是 bootmgr 沒有更新,Win8的VHD需要Win8的啟動器
建議可以試試把Win8的bootmgr放到你的啟動槽(EX: C槽)
PS.就是Win8光碟裡面的那一個就可以了,建議從PE中做覆蓋的動作(怕有問題就先備份一下原檔吧)

BCD也可以看看是否有問題,可以參考一下,檔案位置要換成你的

如果不行可以照個像大家研究一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

小弟是參考這方法成功的.沒有錯誤訊息!!
http://walker-a.com/archives/1251

ad6543210 大 抱歉岔個題外話!!
您的Boot Configuration Data 是哪一家的軟體?

該用戶從未簽到

回樓上 小弟就是參照這篇文章!!!!!

回樓樓上 我已經把win8刪掉了 Orz
我當初有試過將win8的bootmgr放到系統槽裡面
我記得他錯誤訊息是說 數位簽章沒簽署