微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 9則 瀏覽 2295篇

[Samsung] Onepagebook Caliburn N-R5.2A,完美台灣繁中 ROM

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

狂少又出新作, 可惜沒NOTE2, 只有乾瞪眼, 吞口水的份.

該用戶從未簽到

又有新的ROM軟件
幫朋友刷刷看新ROM

該用戶從未簽到

已經有加入狂大的FB下載還有刷機完成了~~很順的ROM.幫推一下

該用戶從未簽到

狂少   請問有   刷機流程嗎   謝謝
  • 隨便google都有,根本就是在擺爛.

esofthard -10

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

狂兄,一事想請教
我修改 android.policy.jar 重啟4選項,有修改成功
不過替換原檔後變成選擇選項重啟後沒有作用,例如我選擇恢復模式重啟
結果直接重啟到桌面,沒有進入恢復模式
未修改前是正常的,修改後重啟進入下載模式與恢復模式都失效了
我有發現 android.policy.jar 原檔打開時只有 classes.dex 檔案,沒有 META-INF 資料夾
這是不是作者用什麼特殊的改法所以才會沒有了 META-INF 資料夾?
懇請賜教,感激不盡。

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

該用戶今日未簽到

狂少 發表於 2012-12-17 05:22
董座把您的android policy傳給我,我來看看

狂兄叫我小T就好了,董座聽的好怪 @@"
這是原始的android.policy.jar檔(S3 I9305 LTE)

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶今日未簽到

另外再請教狂兄,力卓23鍵加入上方4圖示與15鍵方法有不同嗎?
我用15鍵的方法刪除下方通知的刪除鍵後還是會顯示。

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到