微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 6則 瀏覽 2223篇

平板選購,請幫忙推薦

該用戶從未簽到

各位大大我的需求是 Win8  11.6"  可外掛鍵盤 (或含鍵盤) 的平板電腦。
之前買一台 Asus TF810C,不好用,平板掛上鍵盤後,滑鼠有時都會失效,要把平板和Docknig分離,然後再插回去,滑鼠才會又正常。
所以想換一台
可否建議小弟,目前有哪款平板,品質好一點的呢,Win8  11.6"  可外掛鍵盤 (或含鍵盤) 的平板電腦,價位在2~3萬都可以
謝謝

該用戶從未簽到

之前買一台 Asus TF810C,不好用,平板掛上鍵盤後,滑鼠有時都會失效,要把平板和Docknig分離,然後再插回去,滑鼠才會又正常。

有向ASUS反應過這問題嗎?

該用戶從未簽到

有反應過,他叫我用win8內建的還原到原廠設定值,我也做了,但還是一樣。
最近狀況愈來愈嚴重,最近有時分離重新插回去,還是不行。如果不分離,重新開機,也是不行。
要分離後,重新開機,再插回去,滑鼠才正常。

因為工作用的,不想慢慢試,所以想換一台
麻煩推薦一下
謝謝

該用戶從未簽到

我建議用acer p3 i5 4G RAM
我自己也是用這台
不錯用

又是SSD
比ASUS TF810C好

建議大大使用

該用戶從未簽到

謝謝大大提供建議
價位差不多,規格比TF810C好
請問,觸控靈敏度好嗎,平板和底座拆裝方便嗎
你買時,有附正式版的OFFFICE嗎

該用戶從未簽到

既然是工作要用的, Lenovo Thinkpad 10有考慮過嗎?

官網介紹 http://shopap.lenovo.com/tw/zh/tablets/thinkpad/thinkpad-10/

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

雖然文有點久了,我覺得大陸的win10 8吋平板很好用
從淘寶運過來3000元上下加配件就有
很方便,推薦牌子馳為,台電都不錯