微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
ShekTonyTon@FB 該會員已被刪除
221F

簽到天數: 1765

今日第7個簽到

升級   100%

222F
ufmai 發表於 2014-6-12 08:14
win7的install.wim.可以放多合一的嗎?

可以的。

該用戶從未簽到

升級   86%

223F
ufmai 發表於 2014-6-12 17:26
bv6f1 大:
我實際找了多合一的win7的install.wim..
在BIOS 跟UEFI底下.都可以跑進去WIN7在LOAD的畫面.就是 ...

您好: 之前也有同樣問題 試試看窩的方法更改路徑 如下
winsetup\iso\  (所有WINDOWS的 ISO)  
winsetup\wIN7\install.wim
winsetup\WIN8\install.wim
winsetup\WIN81\install.wim

該用戶從未簽到

升級   86%

224F
ufmai 發表於 2014-6-15 17:06
感謝 大大的教導
我下載bv6f1 大
的路徑 本來就是

您好:WIN7 我用的是maydayiou版大
Microsoft Windows 7 SP1 多合一安裝碟
您再試試

該用戶從未簽到

升級   12.5%

225F
版大辛苦製作的成品但願可以給我一些啟示,謝謝了!

該用戶從未簽到

升級   0%

226F
感謝 bv6f1 的奉獻!!使用後再來分享回報,謝謝您!!

該用戶從未簽到

升級   15%

227F
設定隨身碟 mbr+設定隨身碟 pbr一定要先搞懂
在節省空間上才加入更改 install.wim 留在原ntfs 分區 , 這個還原回去後 , 才能學修改 bcd 及 b32
先了解原理,熟了在學變通,一步一腳印,快亂雜不如慢穩順!

用學習是一種樂趣的心態去適應新格式新的順序步驟

該用戶從未簽到

升級   7.5%

228F
謝謝分享,來好好研究一下

dicklo35 該會員已被刪除
229F

muke 該會員已被刪除
230F