微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   10.5%

51F
謝謝版主提供簡易輕鬆玩樂OS X的完整檔案

CCHIUU 該會員已被刪除
52F

該用戶從未簽到

升級   20%

53F
請問 我可以給虛擬機修改設定 8G記憶體嗎?

該用戶從未簽到

升級   0%

54F
MartinLau@FB 發表於 2014-7-30 12:56
請問 我可以給虛擬機修改設定 8G記憶體嗎?

可以
在硬體設定表設定

該用戶從未簽到

升級   20%

55F
dblin 發表於 2014-7-30 13:02
可以
在硬體設定表設定

謝謝你的回答 XD

fengjianhui 該會員已被刪除
56F

該用戶從未簽到

升級   0%

57F
應該不限CPU
VM模擬試試AMD CPU看看
dblin大感謝您的前導製作

該用戶從未簽到

升級   7.5%

58F
一直想用看看mac系統的感覺,現在可以先用VMware體會一下,只是不知道會不會很吃資源,5年前的舊電腦跑的起來嗎?

該用戶從未簽到

升級   42%

59F

intel的處理器Pentium(R) Dual-Core  CPU E5500 2.80GHz

記憶體4G
(SMBus address                0x50
Memory type                DDR2
Module format                Regular UDIMM

Size                        2048 MBytes
Max bandwidth                PC2-6400 (400 MHz)

Manufacturing date        Week 52/Year 11
Number of banks                2
Data width                64 bits) X2

主機板型號                          945GCMX-S2

希望測試之後可以跑的了,用別種都不行,希望這次可以成功!
謝謝版主的努力與辛苦,我一定會盡量測試看看。

簽到天數: 26

該用戶今日未簽到

升級   80.5%

60F

好幾年前就想買MAC,可是工作又需要Windows,MAC遲遲買不下手
後來又爬文找了 vmware for MAC 都沒成效
直到剛剛有人跟我說可以阿!收尋黑蘋果,才找到原來一般PC要跑MAC用的是Mac OS X

i7 CPU 因該可以跑吧!16G RAM 因該行吧!

可是......連結失效了