微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   7.57%

21F
企業版,想當然耳功能應該更勝一籌,感謝分享

該用戶從未簽到

升級   0%

22F
沒有用過,下載來增長見識。

凍企鵝 該會員已被刪除
23F

該用戶從未簽到

升級   93.5%

24F
謝謝您的分享!

企業級別的備份軟體~

很強大

該用戶從未簽到

升級   0%

25F
都拿此軟體來備份SERVER.感謝分享

該用戶從未簽到

升級   91.5%

26F
本軟體功能強大,是備份的好工具,感謝版大的分享...

該用戶從未簽到

升級   28%

27F
11.5.X版(包括這一版)都有一個BUG

也就是備份下來後,如果只保留.TIB檔案

在還原時選取該磁碟目錄,就會看不到還原檔案

一定要按"重新整理"才可以看到

所以只有兩種方式

01.備份完後,該備份目錄不要砍同名的.XML檔及CATALOG目錄

02.如只剩下.TIB檔,其他都砍了,還原時請重新整理一次才可以看到還原檔
  • 精闢分析,獨特觀點

coolsonic 貢獻度 +5

該用戶從未簽到

升級   7.57%

28F
rodge 發表於 2015-9-21 14:20
請問這版的破解檔還是用於目前官網最新的版本嗎?
Windows Server還是只能用Backup 11.5版本,滿麻煩的說。 ...

你好 我並沒有上傳"破解檔"喔....

只有帖子裡的序號安裝

帖子裡的序號只能對應此版本

無法用於新版本上

最新的版本是 11.5 Build 43994 此版本有支援 Windows 10

網上搜尋到最新版的序號一樣是帖子裡提供的序號 說明需斷網或封鎖連接網路

不過我測試是沒法用的

• 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +8

該用戶從未簽到

升級   7.57%

29F
rodge 發表於 2015-9-22 11:21
感謝你的回覆,不好意思還沒回文不知道是什麼方式啟用。
以為跟Acronis True Image 2016一樣,講錯還請包 ...

就我線上所搜尋到的 Acronis True Image 這近幾年的版本幾乎是都需要使用破解檔

更先前的版本 我就不清楚了

原先的 Acronis Backup & Recovery 11.5 已更名為 Acronis Backup

已過往的版本都是用序號來啟用

就版本號 11.5 Build 3xxxx 用帖子裡的序號可以啟用

不過到 Build 4xxxx 就無法啟用 可能是被封鎖 或是因版本號提升所以無法通用

對於免空我比較不熟 因為我都是下載...  所以都沒用過上傳... 所以我對上傳不是很懂0.0

檔案有留 我想找 mega 空間來測試看看好了 因為速度比較快 能的話 就在此帖回覆了

我所提供的 Acronis Backup 與 Acronis Backup Advanced

最大的差異在於
集中管理、重複資料刪除以及備份到磁帶等功能

當然 Acronis Backup Advanced 包含了 Acronis Backup 所有功能

有興趣的朋友 可以連接至此網頁看看 http://www.acronis.com/zh-tw/business/backup/

連接至網頁後 拖曳右邊拉桿 往底下有個 Licensing FAQ 裡的一般授權問題

就能更清楚 授權問題

• 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +10

該用戶從未簽到

升級   7.57%

30F
檔案請至以下載點

https://mega.nz/#!StRhhZha!aOkI7 ... bENFQaK2e6UZtYRo96A

https://mega.nz/#!K4ASkBQT!JDV_t ... yHgbKn1idKofPBEP9WU

感謝您提供之前的版本!  發表於 2015-9-27 00:29