微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 26則 瀏覽 46307篇
Line

Garmin實景圖資有3種不同

關閉

該用戶從未簽到

升級   45.43%

11F
    反正找到有gmapXXXX的,就給它複製貼上。
不是在Garmin下,就是在System中...
    POI裡面的2個檔,是測速和隧道的預警。
   JCV檔裡的TWCNDlux.JCV是複雜路口的實景圖 ,lux是代表高解析度機種專用...,低解析度機用的是TWCNDLX.JCV(大概新的更新應該不會再出現)
   GMap3D檔 (3D建物圖),是有些高階機種專用?...

大概應該就是這些吧????
1 0

該用戶從未簽到

升級   0%

12F
惟㨗張@G 發表於 2017-7-12 11:49
旅人大
那地圖怎解碼
可以教學一下嗎?

網路的說明~~查一下就會很清楚

解鎖說明:
1.下載 GarminUnlockerAlternativev
2. 把 gmapprom.img 複製到 GarminUnlockerAlternativev資料夾下的 MAP Locked 資料夾內
3. 運行 GarminUnlockerAlternativev資料夾下內的 UnLock Map Directory.exe
4. 提示按任意鍵繼續開始提取解鎖地圖
5. 直到 UnLock Map Directory 介面再次變藍(一定要耐心等待)
6. 接下來 MAP UnLocked 資料夾內生成的檔就是提取後的檔了

1 0

該用戶從未簽到

升級   0%

13F
打鐵要趁熱
老機還是會逢春
0 1

簽到天數: 36

該用戶今日未簽到

升級   17.5%

14F

更新了~就必須下載來更新~自力救濟~不然車機就無發再使用~感謝大大分享~
大大好像裡面沒~3D圖

因為我是舊版的~~ T_T  發表於 2017-8-7 23:57

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   40%

15F
請問  system 下面的子目錄   SID  夾內的檔案有何功能

該用戶從未簽到

升級   0%

16F
有註冊的官網的應該都收到通知!!

簽到天數: 36

該用戶今日未簽到

升級   17.5%

17F
請問旅大~1480機子可用嗎~還有3D路口該用那一種~感謝

地圖可以"鮮"更新 3D還要等因為車機沒有 ><"  發表於 2017-11-20 21:26

該用戶從未簽到

升級   45.43%

18F
台61線---七股至十份路段,
2017年11月11日剛通車,應該是尚未更新!!
請大家自己留意...
2 0

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   15%

19F
測試機種:1480
剛剛將TWCNSVG.JCV改成TWCNDLUX.JCV或是TWCNDLX.JCV(複雜路口實景圖)
皆無法顯示交流道名稱

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   7.5%

20F
我的1470T全靠旅人大大的"自力救濟"
更新了4次了目前使用都沒問題,只有"前方""前方"測速照相,重複語音其他都跟之前一樣
給第一次更新的:記得原始檔先copy起來,若更新失敗才可以回覆喔!