微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 131

該用戶今日未簽到

升級   100%

一個老牌的防毒軟體  一個我習慣的防毒軟體 企業版本無須找ID !!!
有關軟體介紹自行參考官網 就不轉過來了

http://www.eset.tw/business/

更新日誌
5.0.2225.X 開始支援windows 8.1
5.0.2228.X 支援windows 8.1 UP1

Antivirus與 Security 功能差異在於軟體防火牆 及垃圾郵件的防護
(我一般都用Antivirus而已)

軟體載點
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您目前積分為 0

更新方法
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您目前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

8樓很認真的分享心得,值得嘉許 :D  發表於 2014-4-1 23:49
樓主熱門主題

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
撒旦天使 發表於 2014-4-1 15:28
想問一下,企業版的是不是都是下載完檔案不掃描
而是等到執行時才做掃描?
之前試用諾頓跟卡巴的好像都是這 ...

這是一個測試的網站
http://www.eicar.org/85-0-Download.html

當我點下測試的檔案時 防毒立即發揮作用

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
animejp 發表於 2014-4-1 21:06
今年簽的約為100U~500U Endpoint Antivirus

100U以下 vs 100~500U 價差蠻大的 約 1 : 3

想請教是否有方法自動安裝後套用設定檔
自動安裝的參數我知道 但是套用設定檔XML我不會

文件已找齊,Step by Step,簡單易懂,希望對afu730917兄有助益 :D  發表於 2014-4-2 01:06