微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 422031篇
Line

關於gilywu大的ezgdi

該用戶從未簽到

升級   47.29%

從win7開始長久以來,我都是gilywu大ezgdi的死忠愛用者,
可惜預覽版直到14393為止,都無法使用ezgdi.
懇請gilywu大繼續開發,就算要付費使用,我都會支持.
實在被字體未經渲染與美化的模糊,快把眼睛搞脫窗了.

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   47.29%

2F
smallfat 發表於 2016-7-21 15:40
之前不知道ezgdi是甚麼
剛剛區google查一下
覺得非常有用,字體與MAC差不多

win10只能用到10586.至於預覽版最好不要安裝,要嘛不支援,有些版本會藍屏
只有衷心期待gilywu大的神作重出江湖,如果14393真的就是8月2日的正式版
那我就暫時停在10586.
說個題外話,因為我經常藍光diy,所以有安裝藍光播放軟體
10240止,都是用TMT6,10586時TMT6直接藍屏,所以後來買了powerdvd16
現在的情形正是如此,經常用的軟體無法與系統一起升級,藍光播放軟體還買的到
渲染程式我只覺得ezgdi好用,candy的也用過,還是喜歡gilywu大的ezgdi,
所以才會說就算ezgdi要花錢買,我一定支持
3 0

該用戶從未簽到

升級   47.29%

3F
G大終於肯出手了.引頸期盼中,不然就得死守10586了
謝謝G大!

該用戶從未簽到

升級   47.29%

4F
大家來為G大打氣加油,我也是遲遲未更新
若有需要G大將它商品化,我一定誠心購買