微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   57.5%

檔案好大,但終於下載回來了,再次謝謝
但可請問大大嗎?下載回來後GHOST,但GHOST最到剩下不到5%左右就出現錯誤訊息,要求關必GHOST32,請問可能是什麼原因呢?會有可能是下載回來的檔案出問題嗎 ?

該用戶從未簽到

升級   57.5%

2F
重新下載ok了...謝謝大大
請問一個問題,一開機看到以下這個畫面,是屬於UEFI或BIOS介面呢?(小弟愚弩)
thx  a lot.

該用戶從未簽到

升級   57.5%

3F
再請教大大一個問題,選擇[0]運行WIN XPE之後,在"載入 RAMDISK..."的畫面要等很久,大概要五分鐘左右。請問這是正常的嗎?謝謝

該用戶從未簽到

升級   57.5%

4F
謝謝bear1alex1大。
1.是Acer M265的電腦。99年初的電腦...
2.五到十分鐘後是可以進XPE的。
3.剛試了8PE及阿彌陀佛的PE,在loading files ...時更久,等了二十分鐘後還在跑,我就給他不等了...sorry
4.找不到Hi-Speed的選項耶
感恩

該用戶從未簽到

升級   57.5%

5F
  可以請問樓主大大,中文選單是用什麼軟體做的呢?小弟試著用Msydyier做message的部分,但會有繁體中文出問題的現象。所以可以請問您是如何做的呢?感謝

該用戶從未簽到

升級   57.5%

6F
太感謝bear1alex1了,小弟再研究研究...

該用戶從未簽到

升級   57.5%

7F
sorry,不少心按到送出了,請刪除上一篇。
可不可以再請教bear1alex1大大,請問不管是win7pe or win8pe,32位元和64位元有什麼主要的差別呢?謝謝