微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 40261篇
Line

Polnav 2015年"第四季"2015H1 2015/10/13

關閉

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   10%

更新完後,改啟就會出現當機錯誤,有時又可以正常開機,但是導航到一半,又跳出錯誤視窗,又當機了

[img src="https://miupix.cc/dm/G2W5BK/7824.jpg" ]

請問 該如何解決這個問題?

我的車機是 necvox代工的

Polnav版本是 R6.0.30.p16

Model 是HQ-Toyota

該用戶今日未簽到

升級   10%

2F
請問大大有快樂檔可以分享嗎?

我用原廠的執行檔,開啟就會出現當機錯誤,有時又可以正常開機,但是導航到一半,又跳出錯誤視窗,又當機了

請問 該如何解決這個問題?

我的車機是 necvox代工的

Polnav版本是 R6.0.30.p16

Model 是HQ-Toyota

該用戶今日未簽到

升級   10%

3F
c6811 發表於 2015-11-8 21:27
我跟你都是車美仕導航機,
如果把map刪除,複製版大的新圖資,
會出現"地圖未合法註冊",但按確定後, ...

我的問題,還是沒解決,GOOGLE 還有爬文 還是找不到答案

會當機的原因,應該是MAP資料夾,裡面的KEY檔跟原廠的執行檔 不符。

該用戶今日未簽到

升級   10%

4F
c6811 發表於 2015-11-8 22:07
你有修改過版大的"License.par"檔嗎?我沒修改過,是可以使用,只是一開始會出現"地圖未合法註冊"
如 ...

我跟你一樣,也是在尋找 可以快樂試用註冊key,快樂使用的方法

請收pm 討論