微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 19448篇
Line

最近想換主機板

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

竟然j大都這樣說了

我只好再等等看
soloveyoy 發表於 2010-6-14 00:00

不必等了!775的產品線 intel已經不再推出新產品了(可以說是已淘汰的腳位了)

775記憶體控制的問題使然 使用DDR3的記憶體亦與DDR2亦無明顯差距

要usb3買張擴充卡插就好,想玩DDR3,還是別用775平台吧

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
回應  gilywu

G大可以推薦我

比我那顆CPU 好的AMD CPU &主機板嗎
soloveyoy 發表於 2010-6-14 08:57

Q9550是屬於775平台頂端級的cpu,他的劣勢是腳位已過時及記憶體控制器方面的性能差

目前AMD陣營僅有頂級四核龍王PhenomII X4 965($5500)
以及1055T($6550) 1090T($9200)六核處理器能與之抗衡

主機板不要內顯我推薦ASUS M4A87TD/USB3-$3490
有內顯板子則推薦ASUS M4A88TD-V EVO/USB3-$4000 這兩張都是DDR3 SATA3 USB3
有內顯的板子我特別愛,顯卡壞掉送修時你就能體會內顯的好處了

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
其實選購有STAT3的就夠了,USB3.0看似已經比2.0快很多
可是實際上根本還沒有正版USB3.0速度的一半..
...
fs910175 發表於 2010-6-22 01:41

甚麼跟甚麼?
正版usb3是什麼?
難不成還有盜版usb3?
usb3現在是利用加入nec的第三方usb3控制晶片,不論是i家 a家主機板 或是usb3擴充卡 都一樣
要等原生usb3支援的晶片組 我看沒那麼快