微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 19296篇
Line

ASRock 890GX Extreme3

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

ASRock 890GX Extreme3
不知道是否有正在使用這張版子的朋友..給點意見吧!!
華擎 890GX Extreme3 主機板

...
akwish 發表於 2010-5-29 18:16

不建議用華擎的東西@@ 
我個人意見啦...不重要XD

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
不推薦華擎的主機板?要反對請提出理由!否則就淪為不負責任了

華擎是台灣主機板的股王,板子品質很高,是 ...
gilywu 發表於 2010-5-30 12:29

抱歉 現在才看到@@

因為我朋友用不到一年就掛了...
拿去店家維修送去到回來花了2個禮拜多= = 
雖然說不能一竿子打翻一船的人
可是給我的印象就差掉了
不過G大這樣推薦,下次換電腦再試一次吧
如果又這樣,我以後都不知道主機板選哪快了= =

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
要維修快,那只能選華碩了!微星的板子我用過幾塊 amd的intel的都有,都是比較新的平台,對微星的品質,印 ...
gilywu 發表於 2010-6-3 16:55

之前買了兩塊M4A78 PLUS一起給我出問題= =|||
不過維修很快是真的,拿去皇家也很近@@
聽我朋友說華碩最近頻頻出包,不過維修快,也有換新的魄力
看來華碩跟華擎不好抉擇了,雖然系出同源XD

技嘉=機X  {:4_105:}  
微星顯卡不錯優@@? 也就是說可列入考慮囉

順便請教G大~ HIS的顯卡好嗎?
我目前用起來還沒出問題,冰酷版那個風扇也很實用
不知道有沒有負評之類的
可惜只是4830...

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
華碩跟華擎已經分家了,華擎的板子比華碩的要好,缺點是維修比較弱,外觀比較遜色!

微星的顯卡僅有hawk ...
gilywu 發表於 2010-6-3 22:28

I like HIS. {:4_98:}  
總算有個零件買到好一點的了= =
板子好難抉擇...看看我那個用華擎的朋友板子有沒有再掛掉好了= =
正常的話就用華擎~

謝謝G大!