微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 19256篇
Line

自組電腦(又跑了一張.....)

該用戶從未簽到

升級   96%

回應 6# gilywu

天阿>"< 260是張不好的卡阿...
我一直也在考慮n260-so說= ="
因為他的分數比5770高說....
小弟目前是使用98oc
主機板是MA770UD3(1.0)本來想練習用一下什麼叫做ACC...結果發現不能用...
可否也順便幫小弟解答一下...顯卡和硬碟的問題>"<
5770和260-SO 哪個比較優~
還有硬碟是在考慮用西捷的單碟500G當系統碟~
OS是要裝WIN7 X64
訴求是遊戲 影像畫面 速度!!
萬分拜託

該用戶從未簽到

升級   96%

2F
回應 21# russ2567

我一直很猶豫到底是要260-so還是5770....
因為我想學3d-max~所以有人是跟我說用ati的會比較優~
不過前幾天看到原價屋有介紹了繪圖卡和一班顯卡的差異~我才想說會不會其實直接買個低階一點的繪圖卡會更勝於買5770
我也有在玩遊戲和看電影~個人是比較強調遊戲的畫面品質...
所以才一直在這兩塊中間游移不定....
所以可以麻煩大大幫我選定一下還是我買260so然後再增加一塊低階的繪圖卡就好
還是買5770??
一直不是很清楚各位前輩所說的5770和260so為什麼會說5770比260so好
是因為製程先進、溫度以及耗電量較低的關係嗎?

該用戶從未簽到

升級   96%

3F
回應 22# jemotsai

在原價屋確實是看到260-so的分數是15227  5770是比260略低了一千左右
不好意思>"<  小弟一直不太清楚原因為什麼會好像大部份的評價都是5770比260優....
可不可以麻煩jemotsai 教導一下...

該用戶從未簽到

升級   96%

4F
回應 29# hui123456

對....原價屋下架了.....T.T
期待它會再回來...
如果沒有了畫小弟應該也是會買5770吧...
畢竟58X0太貴了...
之前是看到技嘉的~應該不是閃電板吧0.0"

該用戶從未簽到

升級   96%

5F
回應 30# jemotsai

主要是順暢與否, 會不會當機, 溫度會不會飆高而已.
玩遊戲最厭煩的是, 正當玩得興高采烈, 全神貫注時, 突然當機中斷

十分的中肯!!!
所以....260會有當機的情形阿...
溫度高是有聽說哩~
不過..當機>"<
看來很嚴重